
تظهر ملامح الدهشة على وجوه رواد سوق الأضاحي، لدى رؤيتهم الثور الذي أطلق عليه صاحبه اسم “إمبراطور” المعروض للبيع وسط الماشية في سوق “سلطان غازي” بمدينة إسطنبول.
ويجذب الثور “إمبراطور” بحجمه الضخم ووزنه البالغ 1496 كيلو غراما انتباه جميع زوار السوق الذين يتهافتون على صاحبه “ويسل غونال” للسؤال عن سعره.
وأوضح غونال في تصريح للأناضول الثلاثاء، أنه أحضر ثوره من ولاية سينوب شمالي تركيا ليبيعه في سوق الأضاحي بسعر 45 ألف ليرة تركية ( نحو 6 آلاف و570 دولار).
وأضاف أنه اعتنى بالثور بشكل خاص تحضيرا لبيعه في عيد الأضحى، مشيرا أنه يبلغ من العمر 4 سنوات وبوزن 1496 كيلو غرام.
واستعداداً لموسم عيد الأضحى المبارك، بدأت السلطات التركية تحضيراتها للمناسبة بتوفير الأطباء البيطريين في الأسواق لفحص الحيوانات قبل بيعها.
ويتوافد المواطنون الأتراك، في جميع الولايات، مع اقتراب عيد الأضحى على أسواق الأضاحي التي يتم نصبها في العديد من الأحياء، لشراء أضحية العيد.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.