
أعلن رئيس ناد مصري، مساء اليوم الخميس 23 يوليو/تموز، فرض غرامة على أي لاعب يصاب بفيروس كورونا المستجد.
وقال محمد فرج عامر، رئيس نادي سموحة المصري، إنه قرر فرض عقوبات مالية كبيرة على أي لاعب سيثبت إصابته بفيروس كورونا، بحسب ما نقلته صحيفة “الشروق” المصرية.
وأشار عامر إلى أن تلك العقوبات ستكون موقعة على اللاعبين أو الجهاز الفني أو من يكتشف إصابتهم خلال الفترة المقبلة.
وتابع رئيس نادي سموحة: “اللاعب المستهتر هو من سيكون سببا في إصابته بالفيروس، بسبب عدم حفاظه على صحته وتهديد سلامة الآخرين، لعدم الالتزام باتباع الإجراءات والاحترازات الوقائية”.
واستمر عامر بقوله “النادي وفر جميع الإجراءات الوقائية والاحترازية للفريق، لتلافي إصابة أي فرد بفيروس كورونا، وعلى الجميع الالتزام بالتعليمات حتى لا تكون هناك إصابات جديدة”.
وأظهرت المسحة الخامسة التي خضع لها فريق سموحة، إصابة الثنائي الأفريقي، محمد كوفي، وديريك نسيبامبي، بفيروس كورونا.
وكان الاتحاد المصري لكرة القدم قد اتخذ قرارا بعودة مباريات الدوري الممتاز يوم 6 أغسطس/آب المقبل.
ويستأنف الدوري المصري، بعد توقفه منذ مارس/آذار الماضي، بمواجهة الزمالك والمصري في 6 أغسطس/آب والتي كانت مؤجلة من الجولة 14.
ثم يلعب الأهلي ضد إنبي في 9 أغسطس في مباراة مؤجلة من الجولة 15.
وفي مباراتين مؤجلتين يلعب نادي مصر ضد الإنتاج الحربي في 8 أغسطس ويواجه مصر المقاصة فريق أسوان في 9 أغسطس.
تستكمل مباريات الجولة 18 في 10 أغسطس بمواجهة حرس الحدود والمصري ومباراة الاتحاد والزمالك.
وفي 10 أغسطس أيضا تنطلق مباريات الجولة 19 بمواجهة بيراميدز وطنطا.
وتبدأ الجولة 20 في 16 أغسطس وبعد 5 أيام تنطلق الجولة 21 والتي تشهد مباراة القمة بين الزمالك والأهلي والمقرر إجراؤها في 22 أغسطس في الـ9 مساء في استاد القاهرة.
وتجري مباريات الجولة 22 في أيام 25 و26 و27 أغسطس.
وأوضح الاتحاد المصري أن ما تم إعلانه اليوم يتعلق بالمباريات التي ستقام خلال شهر أغسطس، فيما سيعلن جدول بقية المباريات على ضوء ما سيعلنه الاتحاد الأفريقي من مواعيد لمباريات الأندية المصرية المشاركة في بطولتي الأندية الأفريقية.
أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.