
تسبب مقطع فيديو داخل ملهى ليلي في موجة من الغضب على مواقع التواصل الاجتماعي في لبنان.
وكانت قناة الغد قد بثت مقطع الفيديو، الذي يظهر قيام 4 أشخاص أفارقة بإدخال تابوت والرقص به داخل الملهى وسط العامة، ما دفع إلى استياء العديد من اللبنانيين.
وعلقت إحدى الناشطات اللبنانيات على مقطع الفيديو بالقول: “هيدا مش حرية، هيدا اسمه استهتار وعدم مسئولية، الحرية بتيجي بالفهم والاحترام”.
بينما أعرب آخر عن غضبه بسبب الفيديو: “إذا ما بتخجل افعل ما شئت، ما في تعبير مناسب لا الشباب المبسوطين”.
وتساءل أحد النشطاء: “هل يعقل هذا في زمن الكورونا والجوع؟، ما فارقة معهم والله، حرام صحيح.. الحرية حلوة بس في الوقت المناسب”.
يأتي هذا في الوقت الذي يعاني فيه لبنان أزمة اقتصادية خانقة جراء تدهور العملة المحلية مقابل الدولار.
وكان وزير الخارجية الفرنسي جان ايف لودريان، قد أكد خلال زيارة له أمس الأول الجمعة، أن لبنان على حافة الهاوية، وأنه لا بديل عن تطبيق برنامج بإشراف صندوق النقد الدولي لخروج البلاد من أزمتها.
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.