
فتاة مصرية تقتل خطيبها
إنتحر البريطاني أنتوني واين والترز، بسبب إصابته بمتلازمة غريبة، تجعله يردد الأغنية نفسها طوال الوقت.
وفي رسالة كتبها قبل اإنتحاره، أوضح أنتوني أن متلازمة الأغنية الأخيرة دفعته إلى الإنتحار، والقى بنفسه من فوق جسر في كانون الثاني/يناير الماضي.
وأظهرت التحقيقات أن والتزر إتصل هاتفياً بصديقه ديفيد ويليامز، وأخبره أنه ينوي إنهاء حياته لأنه كان يعاني من الإكتئاب لفترة طويلة، ولا يستطيع النوم.
وأبلغ ويليامز شرطة جنوب ويلز، بنية صديقه للإنتحار، ثم تلقى الضباط مكالمة من السيد والترز نفسه قائلًا إنه يقف على جسر بونتوالبي في جلينيث، وعلى وشك أن يقفز، وينصح الشرطة بالوصول إلى مكان الحادث في غضون 30 دقيقة، لتحديد موقع جثته.
ووصلت الشرطة إلى الجسر حوالى الساعة 1:25 بعد الظهر، وكان والترز لا يزال واقفاً على الحافة على وشك القفز، وبدأ الضباط بالتفاوض معه، ولكن بحلول الساعة الثانية، أبلغهم أنه لم يعد راغباً بالحديث معهم، وفي غضون خمس دقائق ألقى بنفسه من فوق الجسر.
.
المصدر/ وكالات
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.