
أفادت وسائل اعلام محلية ان مجموعة من المحتالين استغلوا اسم والي كلس جنوب شرق تركيا لنهب تبرعات من المواطنين.
وقالت التقارير، وفق متابعة تركيا الان، أن المحتالين يستغلون الأوضاع الحالية بسبب تفشي فايروس كورونا، من أجل جمع التبرعات باسم مكتب والي كلس.
بدوره دعا الوالي المواطنين لتوخي الحذر من هؤلاء المحتالين الذي استخدموا صلاحيات وألقاب من قبل بعض الأشخاص الخبيثين باسم حاكم كلس.
وقال الوالي إن هناك بعض الأشخاص طالبوا بمبالغ مالية كبيرة من بعض المحسنين ورجال الأعمال والممثلين غير الحكوميين لأسباب مختلفة.
وأشار الى انهم استخدموا أكثر من طريقة من خلال الاتصال أو إرسال رسائل بريد إلكتروني مستغلين اسم مكتب الحاكم أو الوالي.
وأوضح انه يجب منع ذلك من خلال اتخاذ التدابير اللازمة لمنع الإيذاء المؤسساتي أو الشخصي ، وإبلاغ المعنيين ،من خلال الاتصال بالدرك على الرقم 165 والشرطه 155 لتوفير المعلومات والقبض على المجرمين والمحتالين.
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.