
نجت امرأة فرنسية تبلغ من العمر 93 عامًا “بأعجوبة” بعد أن اقتحمت شاحنة منزلها, بينما أصيب السائق بجروح بالغة.
وقع الحادث في بلدة لونفيل، في مقاطعة “ميورث وموزيل” الفرنسية الشمالية الشرقية صباح يوم الاثنين في حوالي الساعة 7:45 صباحًا.
واصطدمت الشاحنة التي تزن 38 طنًا بمنزل المرأة، مما أدى إلى سقوط جزء من السقف فوقه. وعلق سائق الشاحنة تحت الأنقاض واضطر طواقم الطوارئ لإنقاذه، وتم إدخاله إلى المستشفى في حالة خطيرة.
والمثير للدهشة أن المرأة التي اصطدمت الشاحنة بمنزلها لم تصب بأذى في الحادث.
وبحسب شبكة “فرانس إنفو” التلفزيونية الفرنسية، نجت السيدة البالغة من العمر 93 عامًا والتي اصطدمت الشاحنة بمنزلها “بأعجوبة”.
لكن صحيفة “أكتو” الفرنسية ذكرت أنه بينما كان سائق الشاحنة هو من نبه خدمات الطوارئ ، فقد استغرق الأمر أكثر من ساعتين لإخراجها من تحت الأنقاض وتم نقله الآن إلى المستشفى في حالة خطيرة.
ولم يتضح حاليًا سبب اصطدام الشاحنة بالمنزل. وتحقق شرطة لونيفيل في الحادث.
.
المصدر/ وكالات
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.