
ان السلطات التركية تعتقل أكثر من 100 شخص في أضنة
أفادت مصادر أمنية مطلعة ان السلطات التركية تعتقل أكثر من 100 شخص في أضنة جنوب البلاد.
وقالت المصادر، وفق متابعة تركيا الان، أن الفرق الأمنية تشن حملة اعتقالات كبيرة حيث اعتقلت 100 شخص مطلوبين للقضاء بعدة جرائم.
وأوضحت انها ضبطت كميات كبيرة من الأسلحة والمركبات المسروقة خلال عمليات الدهم والتفتيش.
واشارت الى انه في الفترة بين 6-12 أغسطس تم اعتقال 152 مطلوبا وضبط 18 بندقية غير مرخصة و31 بندقية صيد غير مرخصة.
وكذلك 9 بنادق بلا مخازن وسيارة و 8 دراجات مسروقة.
وأضافت انها في الفترة ذاتها تم تقديم طلبات لضمان الامن والنظام العام كثيرة.
في حين تم اتخاذ إجراءات قضائية وإدارية في 4 شركات تبين مع التحقيقات انها تمارس المقامرة والمراهنات غير القانونية.
وأحبطت قوات الأمن التركية عملية خطط لها تنظيم «داعش» الإرهابي، استهدفت تفجير مركز للشرطة في ولاية بورصة شمال غربي البلاد.
وقالت مصادر أمنية إن قوات مكافحة الإرهاب تمكنت من القبض على أحد السوريين من تنظيم «داعش»، كان يخطط لتفجير مركز الشرطة،
مشيرة إلى أن الشرطة كانت تواصل تحقيقاتها في عمليات إضرام نار في 5 مصانع لمواد الأثاث، بمنطقة إينجول في بورصة وقعت في يوليو (تموز) الماضي.
وأثناء مراجعة تسجيلات كاميرات مراقبة الطرق، لاحظت قيام شخص بتصوير عمليات إشعال الحرائق في المصانع، بواسطة هاتفه، ما دفعها إلى توسيع عملية التحقيق لمعرفة إذا ما كانت هناك صلة لتنظيم «داعش» الإرهابي بالحادث.
وأضافت المصادر، أن التسجيلات، التي دققتها فرق مكافحة الإرهاب التابعة لمديرية أمن بورصة، لاحقاً، أظهرت فرار المشتبه به من مكان الحادث بواسطة دراجة هوائية حمراء اللون.
تمكنت فرق مكافحة الإرهاب من خلال التوسع في تعقب التسجيلات من تحديد مكانها، ونفذت عملية دهم للعنوان الموجودة به.
وأشارت المصادر إلى أن عناصر مكافحة الإرهاب ألقت القبض على المدعو «م.أ».
وضبطت خلال مداهمة المنزل رايات لتنظيم «داعش» الإرهابي، و3 منظومات تفجير، و3 سترات ملغومة، ومواد أولية مستخدمة في صناعة المتفجرات.
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.