
اعترفت عارضة الأزياء الإسبانية جورجينا رودريغيز بأنها محظوظة بوجودها إلى جانب النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو مهاجم يوفنتوس الإيطالي لكرة القدم.
ونشرت جورجينا صورة عبر صفحتها في تطبيق “إنستغرام” مع رونالدو، أثناء قضاء عطلتهما في عرض البحر على متن يخت، وعلقت عليها قائلة: “كم أشعر بأنني محظوظة!”.
ونالت الصورة التي يمكن مشاهدتها عبر الرابط التالي: “كم أشعر بأنني محظوظة!”، إعجاب أكثر من 4 ملايين و85 ألف متابع خلال يوم واحد.
إقرأ إيضا : جورجينا تنشر صورة جديدة تغازل بها رونالدو على يخت في عرض البحر (صورة)
وتوجه كريستيانو رونالدو مع عائلته، لقضاء عطلته على متن أحد اليخوت في البحر، في محاولة منه لنسيان مرارة الخروج المبكر من الدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا على يد ليون الفرنسي.
المصدر / وكالات
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.