
أصدرت نجمة الراب الأسترالية إيغي أزاليا التي تبلغ من العمر 30 عامًا اليوم الجمعة أغنية جديدة والتي بعنوان Dance Like Nobody’s Watching وذلك بالشراكة مع المغنية الأمريكية “تيناشي”.
يُعد كليب Dance Like Nobody’s Watching هو أول الأعمال الغنائية لإيغي بعد إنجابها للطفل “أونيكس” منذ حوالي شهرين من الان.
واعتمدت في هذا العمل على طابع الغرابة من حيث الأفكار المعتمدة بالاضافة الى الأزياء والتسريحات.
ومن خلال احدى اللقطات:
ارتدت أزاليا كورست ذات اللون الأزرق مع توب زهري اللون وكأنه مطبع بالتاتو حيث قامت بتنسيقه مع تنورة التول ذات اللون الوردي.
اعتمدت على تسريحة غريبة لخصلاتها الشقراء التي عملت على رفعها للأعلى مثل الريش.
بينما قامت تيناشي بارتداء فستان القصص الخيالية ميدي ذات اللون الأخضر الليموني.
ولم تكن هذه الإطلالة هي الوحيدة الصادمة لإيغي في هذا الكليب، بل ظهرت النجمة الأسترالية بتسريحة الموهوك ذات اللون الأحمر بنهايات سوداء.
جاءت التسريحة بطول دراماتيكي ليصل إلى 6 أقدام، وظهرت فيه وهي تجلس على أريكة وهي تمسك بيدها كاميرة في غرفتها ذات الجدران الحمراء.
وشاركت صحيفة البريطانية ديلي ميل صورًا من كواليس إعداد تسريحة إيغي الغريبة، وظهرت المغنية وهي تجلس على الكرسي وهي مصففة الشعر التي تصل لأطراف التسريحة.
أقرأ المزيد:
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.