العالم

هذا ما تنتظره الامارات من التطبيع مع إسرائيل… 30 إسرائيلياً يغتصبون فتاة ويصوّروا ما فعلوه بها “فيديو”

بعد إعلان التطبيع الذي ابرمته الإمارات مع إسرائيل ، وفي هذه الأيام الذي يتهافت فيها مواطني الإماراتيون وقد أعلنوا نيتهم زيارة اسرائيل: كشفت احدى الصحف العبرية أن 30 إسرائيلياً قاموا باغتصاب فتاة تبلغ من العمر 16 عاما في أحدى الفنادق في مدينة إيلات.

بينما اعتقلت شرطة الاحتلال اثنين من المشاركين في هذه الجريمة، وتقدمت الفتاة بشكوى رسمية يوم الجمعة إلى الشرطة الاسرائيلية، بعد تعرضها للاغتصاب الجماعي من قبل اشخاص مجهولين.

وأشارت الصحيفة العبرية أن التحقيقات الأولية تفيد بأن الفتاة المغتصبة قد سافرت في رحلة مع صديقة لها إلى إيلات، والتقت مع أصدقاء آخرين.

وقالت الفتاة: “بدأوا الشباب بشرب الكحول، وفي لحظة ما، وأثناء ذهاب الفتاة لإحدى الغرف لاستخدام المرحاض، تم اغتصابها من قبل عشرات الرجال وقاموا بالاعتداء عليها بالتناوب”.

كما وأشارت التحقيقات إلى أن أحد المعتقلين  يبلغ 27 عاما، كان يتبادل الرسائل مع الفتاة.

وقالت الصحيفة العبرية: “في إحدى الرسائل، أن هذا الشخص يمتلك شريط فيديو لعملية الاغتصاب”.

قامت الشرطة بتشكيل طاقم لتحقيق في القضية نظراً للعدد الكبير من المشتبه بهم. “30 إسرائيلياً قاموا باغتصاب فتاة”

ويشار إلى أن مغردين إماراتيين قد أعلنوا نيتهم زيارة دولة اسرائيل بعد التطبيع رسمياً مع الكيان الإسرائيلي.

 

أقرأ المزيد:

أحدث الأخبار

أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الليرة التركية

جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…

17/03/2026

أردوغان: سنظل دوما خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين

شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…

17/03/2026

كيف سيكون الطقس خلال عيد الفطر في تركيا؟ الأرصاد تكشف المفاجأة

مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…

16/03/2026

وزير الدفاع التركي يصل روما تلبية لدعوة نظيره الإيطالي

وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…

16/03/2026

فيدان يبحث مع نظيره السعودي الجهود المبذولة لوقف الحرب في المنطقة

بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…

16/03/2026

برقائق نانوية.. علماء أتراك يحولون الحرارة المهدورة إلى كهرباء

باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…

16/03/2026