
رحب نادي أرسنال الإنجليزي بانضمام لاعبه الجديد صلاح الدين عبر تويتر، حيث قال في تغريدة جديدة عبر حسابه الرسمي “مرحبا بك صلاح”.
وتلاعبت التغريدة للوهلة الأولى بمشاعر عشاق نادي ليفربول في مختلف أنحاء العالم، وذلك لتشابه الأسماء بين لاعب أرسنال الجديد ونجم ليفربول المصري محمد صلاح، خاصة وأن كلا اللاعبين يعرفان بالاسم المختصر “صلاح”.
وأثارت التغريدة سخرية جماهير نادي أرسنال الإنجليزي، حيث كتب أحدهم:”ليس اللاعب الذي كنا ننتظره ولكن على كل حال فإنه أفضل لاعب في العالم بسبب اسم صلاح”، وأضاف آخر ساخرا: “محمد صلاح لم يعد أعظم صلاح في إنجلترا”، بحسب “ذا صن”.
اقرأ ايضا
يشار إلى أن صلاح الدين، لاعب هولندي من أصول مغربية، انضم للأرسنال قادما من نادي فينورد في صفقة انتقال حر، بعد توقيعه على العقد الاحترافي الأول في مسيرته.
الموقع الرسمي لآرسنال، مدح صاحب الـ17 سنة، على المستوى المميز له في مركز خط الوسط، وتمتعه بالإبداع والسرعة في مختلف الأدوار التي يقوم بها.
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الأربعاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
البيان المشترك الصادر في ختام زيارة رئيس الجمهورية التركية رجب طيب أردوغان إلى المملكة العربية…
أشادت الأمم المتحدة بالجهود التي تبذلها كل من تركيا وقطر ومصر لتخفيض التوتر القائم بين…
تراجع معدل التضخم في تركيا إلى أدنى مستوى له منذ 50 شهرا، على أساس سنوي…
توجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، صباح الثلاثاء، إلى العاصمة السعودية الرياض لبدء زيارته الرسمية…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.