
جريمة جديدة
تداولت وسائل إعلام كويتية تفاصيل جريمة جديدة من جرائم النصب والاحتيال على المواطنين بطرق عجيبة من قبل عصابة وصفت بالذكاء، احترفت طرق نصب جديدة وغير تقليدية.
وفي ذات السياق قالت صحيفة “الأنباء” الكويتية بأنه قامت عصابة بالنصب على المواطنين من خلال تمكنها من استدراج مواطنة والوقوع بها في شبكتهم ومن ثم القيام بالاستيلاء على كامل رصيدها البنكي وتحويله إلى مبلغ صفر دينار.
وكشفت صحيفة الأنباء في تفاصيل الحادثة أن أفراد العصابة قد تمكنوا من سرقة كامل رصيد المراة البنكي والبالغ 2499 دينارا.
بعد عملية السرقة “جريمة جديدة” تم تسجيل القضية في مخفر شرطة السالمية بالكويت تحت رقم 2015/2020 جنايات.
أقرأ: إتهام هيفاء وهبي بالتورط بالقضية الجنسية “فندق فيرمونت”.. وهيفاء ترد؟
وعلى حسب صحيفة “الأنباء” نقلاً عن مصدر أمني أن مواطنة من مواليد 1982 افادت انها تلقت اتصالاً من رقم هاتف كويتي مما قدمت الرقم لرجال الأمن.ويذكر أن الطرف الثاني من المكالمة الهاتفية هو شخص يدعي أنه موظف يعمل في بنك محلي وأنه بحاجة الى تجديد بطاقتها البنكية والا يتم يتم اغلاق حسابها البنكي فور المكالمة.
وأردفت المبلغة:
“زودت المتصل برقم البطاقة وكذلك بالرقم السري إذا برصيدي يتحول الى صفر من خلال عملية بنكية ووصول رسالة على هاتفي النقال «رصيدك الآن هو 200 فلس”.
أقرأ:
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.