
علي الخنيزي
وضع علي الخنيزي والد المختطف “موسى الخنيزي”، من قبل “خاطفة الدمام”، قبل حوالي 20 عامًا، شرطًا واحداً حتى يتم العفو عن “خاطفة الدمام”، بعد أن حكمت عليها محكمة سعودية بالإعدام.
وأفاد “علي الخنيزي” أنه لديه شعور بأن خاطفة الدمام تعلم بمكان وجود المختطف “نسيم حبتور”.
وقال في تصريحات اعلامية لقناة “الإخبارية” السعودية:
“إنه على استعداد تام بالعفو عن خاطفة الدمام في حال تم الاكتشاف عن مكان تواجد “نسيم الحبتور”، موجهًا كلامه لكلاً من: الخاطفة وابنها ومحاميها”.
فيما استدل “علي الخنيزي” في حديث له عبر قناة “الاخبارية” بأن ولده قد اختُطف من كورنيش الدمام مثل الطفل اليمني، ومن هذا المنطلق فإنها تعرف مكان وجود “حبتور”.
وكتب علي الخنيزي قائلًا:
“الحمد لله رب العالمين الذي أظهر الحق ولو بعد حين.. صدر الحكم في قضية خاطفة الدمام.. نشكر جميع الأجهزة الحكومية من شرطة ونيابة ومحكمة وعلى رأسهم خادم الحرمين الشريفين وولي عهده وأمير المنطقة الشرقية #خاطفة الدمام #الخنيزي #النيابة العامة #المحكمة”.
وقالت صحيفة “سبق” :
“إن المحكمة الجزائية بالدمام، حكمت بالقتل تعزيرا “بالإعدام” على خاطفه الأطفال الثلاثة، وقد حكم بالسجن بحق متهمين آخرين في القضية”.
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.