
دعت رابطة إماراتية رافضة للتطبيع مع إسرائيل، اليوم الثلاثاء، مقاطعة كافة المنتجات التي تصل من تل أبيب إلى الإمارات.
وتحدثت الرابطة محاربة التطبيع، في بيان، إنها “تدعو أبناء الشعب الإماراتي إلى مقاطعة المنتجات الإسرائيلية”.
وأضافت فإن هذا المنتجات:
“تستعد لغزو الأسواق الإماراتية قريباً على هامش الاتفاق التطبيعي بين الإمارات وإسرائيل”، من غير تفاصيل.
وأمس الإثنين، انتهت الندوة الإلكترونية الأولى التي تقيمها الرابطة بالتعاون مع نشطاء خليجيين، إلى أن رفض الشعوب للتطبيع يجعل التطبيع التي تقدم عليه الدول العربية والخليجية مع إسرائيل “بلا قيمة”.
ودشنت الرابطة الاماراتية، وفق موقعها الإلكتروني، في 22 أغسطس/آب الماضي إثر إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بـ 13 من الشهر نفسه، الاتفاق بين الإمارات وإسرائيل إلى التطبيع بين البلدين.
وتهدف الرابطة المكونة من مجموعة من والأكاديميين والمثقفين الإماراتيين إلى زيادة حجم الوعي بين صفوف المواطنين في الإمارات للتحذير من خطورة التعاون المشترك مع إسرائيل”.
أقرأ المزيد:
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
اللهم اجعل كيدهم في نحرهم يارب العالمين الإمارات و الصهاينة