
توفي طفل يبلغ من العمر خمس سنوات في فندق بولاية شيكاغو الأمريكية عندما سقط عليه منضدة من الجرانيت خلال حفل زفاف في الأسبوع الماضي.
وقع الحادث بينما كان يتواجد لوكا بيرلينجيريو مع أسرته في فندق بضاحية أوك بروك في شيكاغو في 4 سبتمبر، وفقًا لما نقلته صحيفة “نيويورك بوست” عن الشرطة المحلية.
وقالت الشرطة إن فيديو التقطته كاميرات المراقبة داخل الفندق في حفل زفاف ويظهر بيرلينجيريو مستلقيًا عبر طاولة ذات سطح من الجرانيت، وقد تم وضعه على ظهر أريكة حيث كان أطفال آخرون يلعبون في ذلك الوقت.
وعندما حاول الانزلاق من على الطاولة، أمسك بحافتها ليثبت نفسه، لكن عندما نزل، سقط سطح الطاولة الحجري على رأسه، بحسب الشرطة.
وأصيب بيرلينجيريو بجروح خطيرة في الرأس وتم نقله إلى مستشفى محلي حيث أعلن عن وفاته.
قال لي هونر، المدير العام لفندق دريك في بيان: “يشعر فريقنا بالحزن بسبب هذا الحادث المروع”. نود أن نشارك تعازينا مع الأسرة والأصدقاء المتضررين. لاحترام خصوصيتهم، لا يمكننا مشاركة تفاصيل الحادث”.
وانطلقت حملة تبرعات لدعم والدة الطفل، تهدف إلى جمع 10 آلتف دولار للعائلة، وقد تم جمع أكثر من 2800 دولار على مدار يومين.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
المصدر/وكالات
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الأربعاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
البيان المشترك الصادر في ختام زيارة رئيس الجمهورية التركية رجب طيب أردوغان إلى المملكة العربية…
أشادت الأمم المتحدة بالجهود التي تبذلها كل من تركيا وقطر ومصر لتخفيض التوتر القائم بين…
تراجع معدل التضخم في تركيا إلى أدنى مستوى له منذ 50 شهرا، على أساس سنوي…
توجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، صباح الثلاثاء، إلى العاصمة السعودية الرياض لبدء زيارته الرسمية…
قال وزير التجارة التركي عمر بولاط إن صادرات تركيا على أساس سنوي زادت بنسبة 3.7…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.