
فرض محافظ مدينة أرزينجان حظرا للتجوال على المواطنين الذين تبلغ أعمارهم 65 عامًا فأكثر والذين يعانون من أمراض مزمنة.
وأشارت وكالة دوغان وفق ترجمة تركيا الان، أن الحظر خارج الساعات التي تم تحديدها من 11:00 إلى 18:00.
وأكدت أنه تم حظرهم مطلقاً من التجول في الأسواق ومراكز التسوق و النوادي والجمعيات والجنازات وحفلات الزفاف .
وأشار البيان إلى أنه سيتم عمل تحري حول الرمز السري الخاص بكل مواطن عند مداخل مراكز التسوق والفنادق، ولن يُسمح للأشخاص المشبوهين بالدخول.
وأكدت أنه سيتم اتخاذ الإجراءات اللازمة للمخالفين، وتطبيق الإجراءات القضائية اللازمة في نطاق المادة 195 من قانون العقوبات التركي.
يأتي هذا البيان على غرار تصريحات وزير الصحة فخر الدين قوجة بعد إعلانه أرزينجان واحدة من خمس محافظات تضمنت أعداد كبيرة من الإصابات.
وأوضحت أن هذه الاجراءات في ظل التدابير المرجوة لمكافحة الفيروس مع ازدياد أعداد الإصابة في الآونة الأخيرة.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
المصدر/ وكالات
حتى في فصل الشتاء، تستقطب منطقة "يغليجا" بولاية دوزجة، شمال غربي تركيا، الزوار الراغبين برؤية…
يزور وفد تركي رفيع المستوى، الاثنين، يضم وزير الخارجية هاكان فيدان، ووزير الدفاع يشار غولر،…
تستضيف تركيا العام المقبل مؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة الإطارية بشأن تغير المناخ، الذي…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الاثنين، بمدينة إسطنبول عند الساعة…
حقق إسماعيل دميركول، المعروف في قضاء نازيللي بولاية آيدن غربي تركيا بلقب "بائع الشاي مُربي…
أعلن وزير الدفاع التركي يشار غولر، أن بلاده ستتمكن من استخدام ذخائر وصواريخ محلية في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.