
حسمت الفنانة المصرية أنغام ، موجة الجدل الذي راج بشكل كبير خلال الساعات القليلة الماضية فيما يتعلق من زواجها للمرة الخامسة من مايسترو حفلاتها الموسيقية الفنان المصري هاني فرحات، وسط أقوال بأن زواجهما قد تم قبل 3 أسابيع.
ونفت الفنانة أنغام زواجها وأن ما تم تناقله لا أساس له من الصحة، مشيرة إلى أن كافة الأخبار التي تم تداولها عنها بهذا الامر غير صحيحة وطالبت بمراجعة مكتبها الإعلامي قبل نشر الاخبار التي تخص حياتها الشخصية.
وكتبت أنغام في تغريدة لها عبر حسابها على “تويتر”: “الأخبار المتداولة عني غير صحيحة.. رجاء للمواقع (المحترمة) عدم نشر أخبار عني وعن حياتي قبل مراجعة مكتبي الإعلامي للتأكد من صحة الخبر #انغام”.
أقرأ:
وتزوجت المصرية أنغام اربعة مرات الأولى كانت من مهندس الصوت مجدي عارف والذي يكون والد ابنها الأكبر “عمر”، وانفصلا فيما بعد، ثم بعد ذلك تزوجت من الموزع الموسيقي الكويتي فهد السلبي لمدة ثلاثة سنوات وأنجبت منه ابنها الثاني وهو “عبدالرحمن”.
تم الكشف عن زواجها السري بشكل مفاجئ من الفنان المصري أحمد عز ثم من الموزع الموسيقي أحمد إبراهيم والذي انفصلت عنه منذ عدة شهور.
أقرأ المزيد:
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.