
بعدما هاجم الإعلامي الإماراتي “صالح الجسمي” ، الرئيس الفلسطيني محمود عباس وكذلك الفصائل الفلسطينية نتيجة موقفهم الموحد لخيانة دولة الإمارات تجاه القضية الفلسطينية بسبب تطبيعهم مع اسرائيل، رجع إلى أصله وطبيعته بين “قصص ومناكفات الفنانات”.
حيث هاجم “صالح الجسمي” ، الفنانة المغربية مريم حسين بصورة غير مُباشرة نتيجة احتفالها بعيد ميلادها مساء أمس السبت.
وقال الإعلامي من خلال مقطع فيديو عبر “سناب شات” رصدته “تركيا الان”: يمكن أنتم تلاحظون أن هنالك ارتفاعًا في إصابات كورونا في الإمارات خلال الفترة الأخيرة.. الدولة ليست مقصرة.. لكن بعض الناس مستهترون”.
أقرأ:
ولمح الجسمي على مريم حسين قائلاً:”على مدى اليومين الفائتين واحدة من مشاهير السوشيال ميديا تقيم حفلًا لعيد ميلادها بتجمع كبير.. لا كمامات، ولا تباعد اجتماعي، ولا أي شيء.. ضاربة بعرض الحائط كل القوانين والتعليمات”.
فيما طالب “الجسمي” السلطات في الدولة بالقبض على مريم حسين بعدما تسبب في سجنها مرة، قائلاً: “عندي تساؤل؛ هذه الإنسانة إلى متى تتمادى، وإلى متى ستظل معفاة من المساءلة، وإلى متى سنسكت عنها؟.. لابد أن نضع لها حدًا، رجاءً على الجهات المعنية أن تتصرف مع هذه الإنسانة”.
أقرأ المزيد:
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.