
قام شاب مصري بإلقاء ابن خالته من الطابق الخامس إثر ضبطه فى وضع مخل للآداب مع أمّه، حيث قامت برصده احدى كاميرات المراقبة في المكان وهو ينفذ جريمته.
وسجلت كاميرات المراقبة المتهم وهو يقوم بدفع المجني عليه البالغ من العمر 21 عام، واعترف أنه اثناء دخوله إلى الشقة فوجئ بالمجني عليه وهو يقوم بممارسة الرذيلة مع أمه.
وحسب التحريات فقد تبين أن الشاب المصري قد حضر من عمله بشكل مفاجئ، وبعد دخوله إلى الشقة فوجئ بامه تمارس الرذيلة مع ابن خالته.
قد نشبت بينهما مشادات كلامية وبالأيدي بداخل الشقة، وعند محاولة المجني عليه الهروب من المكان قام المتهم بدفعه مما أسفر عن سقوطه من شرفة منزله من الطابق الخامس.
وحرّزت التحقيقات فيديو تمكن من رصد الواقعة عبر عدة كاميرات مراقبة ويذكر أن مدته 17 دقيقة.
وقد سجل الفيديو لحظة حضور المجني عليه لشقة خالته وقد أحضر معه 3 زجاجات خمور، ومكث بداخل الشقة حوالي 17 دقيقة.
وذكرت وسائل إعلام مصرية أن المجني عليه بعد وفاة والديه كان يتردد يوميا على خالته معتبرها إياها مثل والدته.
وأمرت النيابة العامة المصرية بحبس المتهمة بممارسة الرذيلة لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات.
أقرأ المزيد:
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
بعض المصريين كلش وصخين و نسو الحياء
تمارس خالتك امك الثانيه تفوووووو علي شرفك
ليش مصر ام الدنيا غرقت بلفحشاء و الفجور هاذ اخر الزمن