منوعات

تفاصيل مثيرة في فيديوهات “عنتيل الجيزة” مع 16 سيدة

كشفت مباحث الآداب، عن تفاصيل جديدة عن “عنتيل الجيزة” الذي اعتاد على مضاجعة النساء وتصويره لهن أثناء العلاقة الحميمية.

وانتشرت في أوسيم بمحافظة الجيزة، فيديوهات مخلة لرجل مع أكثر من سيدة. وأشارت التحريات الأمنية إلى أن المتهم بدأ تلك الوقائع منذ أكثر. من ٣ سنوات، عندما استأجر شقة بالقرب من منطقة إمبابة خارج قرية البراجيل بأوسيم بعيدا عن منزله وأعين زوجته وأولاده لاستقبال السيدات بها لممارسة الرذيلة معهن

وأضافت التحريات، أن المتهم مهووس بتصوير كل فتاة أو سيدة في السهرات الحمراء، ومنهن من كانت تعلم بتصويرها ومنهن من صورها دون علمها. وأيضا هناك سيدات متزوجات وأخريات لسن متزوجات وغيرهن كان يستقطبهن المتهم من فتيات الشوارع.

 

وشرحت التحريات أنه فور تداول تلك المقاطع على الهواتف المحمولة ونقل مواقع التواصل الاجتماعي لها، تحركت مباحث. أوسيم، لفحصها وتمكنت من تحديد هوية سيدات .بها والتوصل إلى هوية المتهم، خاصة أنه لم يظهر سوى في مقاطع صغيرة بفيديوهات قليلة لا تتعدى ٣ فيديوهات من بين عدد كبير من المقاطع، حيث كانت يتعمد تصوير السيدات بمفردهن كنوع من الابتزاز في حالة رفضها عدم إقامة علاقة. معه أو الانفصال عنه، ونجحت في .ضبط المتهم قبل فتك الأهالي به، خاصة عندما انتشرت مقاطع الفيديو بشكل واسع في البلدة، وجرى تحريز هاتف المتهم بما يحوي من فيديوهات وتقديمه للنيابة العامة.

وكشفت التحقيقات الأولية أن المتهم يقوم باستدراج السيدات وتصويرهن في أوضاع مخلة، كما تبين أنه كان على علاقة بإحدى السيدات بمنطقة البراجيل. واكتشف زوجها علاقتهما، وتحصل على الهاتف المحمول الخاص بالمتهم.
وأضافت التحقيقات أنه بعد ذلك انتشرت صورا وفيديوهات، لـ”عنتيل الجيزة”، رفقة ضحاياه. بين الأهالي بالمنطقة، وأن أحدهم من نشرها على فيسبوك.

وتبين من التحريات أنه تم تحديد هوية 4 سيدات من ضمن ضحايا “عنتيل الجيزة”، حيث يوجد صور وفيديوهات لـ16 سيدة من ضحاياه وأن. السيدات المحدد هويتهن، لم يتهمهن زوج أحداهن بالزنا. مبينًا أن المتهم متزوج ولديه أولاد، وكان يقيم علاقات جنسية مع ضحايا داخل .شقة مستأجرة دون علم أهله.
وتوصلت تحريات رجال المباحث، بمديرية أمن الجيزة، إلى أن “عنتيل” الجيزة، الذى تم ضبطه، لاتهامه بممارسة الرذيلة مع .عدد من السيدات، وتصويرهن في أوضاع مخلة. دون علمهن، تم التحفظ عليه من جانب عدد من المواطنين المتضررين، وحاولوا الاعتداء عليه والفتك به، إلا أن رجال المباحث تمكنوا من إنقاذه، واقتياده وسط حراسة أمنية مشددة إلى قسم الشرطة، وتم التحفظ على هاتفه المحمول. وبفحصه عثر به على عدد من مقاطع الفيديو المخلة التي صوّرها للسيدات.

.

المصدر/ وكالات

أحدث الأخبار

تركيا: حققنا نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد غير الرسمي

صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…

23/02/2026

“الفاتح”.. أول جامع سلطاني بإسطنبول بعد الفتح

في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…

23/02/2026

في قلب الجليد.. علماء أتراك يستكشفون حلولا صحية وزراعية

تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…

22/02/2026

“بيرقدار أقِنجي” التركية تُسقط مسيّرة في اختبار جو– جو

نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…

22/02/2026

إسطنبول خارج القائمة.. مدينة تركية تسجل ارتفاعاً بـ 41 ضعفاً في أسعار العقارات خلال 11 عاماً

تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…

18/02/2026

3 مياه بـ 600 ليرة! فاتورة “خيالية” في بورصة تستنفر وزارة التجارة التركية

أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…

18/02/2026