
وقع في مدينة بعلبك اللبنانية نزاعًا عشائريًا كبيراً في الساعات الأخيرة الماضية، لهاذا السبب جعل الكثير من المتابعين يطلبون النجدة من “شيخ الجبل” وهي الشخصية المشهورة التي يقوم بدورها الفنان السوري تيم حسن من حلقة الهيبة في الأجزاء الثلاثة.
بينما كتب صاحب حساب حمل اسم طوني معلوف، يطالب “شيخ الجبل” بأن يتدخل فوراً لفض نزاعًا قائلا:
“صار ضروري تتواسط بين آل شمص وآل جعفر قبل ما يستعملوا الطيران الحربي، لبنان ما بقا يحمل”.
هذه التغريدة لاقت ردا بشكل سريع من الممثل السوري، تيم حسن، فقال “تگــرم .. أهلنا وعشايرنا”. بعدها توالت التغريدات المؤيدة للفنان تيم حسن، وعلق صاحب الحساب، معن زيد، قائلا “والله قدها وقدود انتا استاز تيم يسعد صباحك يا رب”.
بينما علق آخر “لا تدخل تيم بالواقع لانو الواقع غير عن التمثيل وع قولت تيم كلو شقفه مسلسل “.
وينتظر المتابعين عرض الجزء الرابع من مسلسل “الهيبة – الرد”، والذي من المقرر ان يكون في بداية الشهر المقبل، حسب ما أعلنته الشركة المنتجة للعمل الدرامي.
ويشارك في هذا المسلسل الفنانة السورية ديمة قندلفت التي تقوم بدور شخصية رانيا عمران ابنة خال جبل/ نجاح سفكوني، بينما يقوم الفنان اللبناني عادل كرم بتجسيد شخصية نمر.
أقرأ المزيد:
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.