
أفادت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، بأنَّ أمراة لبنانية احتفلت بذكرى عيد ميلادها الـ “40” بحفلة فخمة قد بلغت تكلفتها 21.5 مليون جنيه إسترليني، ويعادل حوالي 27.82 مليون دولار أمريكي. حيث أنفقت السيدة 26 مليون دولار على فستان كيب فخم وكان الفستان مرصع بالجواهر.
بينما اضافت الصحيفة البريطانية، أن المليارديرة اللبنانية، التي لم يتم يكشف عن هويتها، قامت باستضافة سهرة في القصر الخاص بها في ميخاس، إسبانيا، لعشرة أفراد من بينهم أفراد عائلتها وأصدقائها المقربين.
وبالعودة للحديث عن الفستان الذي بلغ ثمنه 26 مليون دولار. فقد افادت الصحيفة أن الفستان من تصميم المصممة والفنانة البريطانية ديبي وينغهام. بينما ساعدها في التصميم الفنان الرقمي غراي ماكوين، الذي يكون ابن شقيق مصمم الأزياء اللندني الراحل “ألكسندر ماكوين”.
اقرأ المزيد:
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.