
أفادت مصادر محلية أن شركة “ido” للنقل البحري أطلقت عرضاً للسفر إلى مدينة بورصة من خلال المواصلات البحرية .
وقالت المصادر، وفق متابعة تركيا الان، إن هذا العرض هو الأول من نوعه فالتذكرة لن تتجاوز أكثر من ليرة تركية واحدة.
وأضافت أنها كتبت يافطة بالسعر التذاكر الجديد في مراكز انطلاقاتها بميناء كاباتاش وكاديكوي. “السفر إلى بورصة بليرة واحدة فقط يومي السبت والأحد” .
وأشارت المصادر الى ان سعر التذكرة الخاصة بالشركة وصل إلى 39 ليرة بعد التخفيضات الكبيرة التي أجرتها الشركة مؤخراً .
وفي وقت سابق كشفت بلدية اسطنبول الكبرى أنها قررت تخفيض أجرة المواصلات البحرية خلال الأيام المقبلة.
وقال رئيس البلدية أكرم امام اوغلو، في تصريحات له، وفق متابعة تركيا الان، إن قرار التخفيض يهدف للترويج إلى وسائل النقل البحري والتشجيع على ساعات العمل المرنة.
وأوضح أيضا ان أجرة المواصلات البحرية ستصبح 5 قروش فقط لغاية 31/ اغسسطس المقبل..
كما أضاف في تصريحاته التي نشرها على حسابه في تويتر :”خفضنا رسوم رحلات البواخر إلى 5 قروش ما بين الساعة العاشرة صباحاً والرابعة عصراً، وذلك لغاية 31 آب أغسطس”.
وكان إمام أوغلو قد أعلن أن بلديته تعتزم إعادة تنشيط خطوط المواصلات عبر البحر. لتخفيف ضغط الأهالي الكبير على وسائل النقل الأخرى.
وكانت رسوم المواصلات عبر البحر في إسطنبول تتراوح ما بين 3.50 و5.50 ليرة تركية.
تابع أيضا /
تخفيض اجرة المواصلات البحرية في اسطنبول (السعر الجديد مفاجأة)
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.