
قامت مهندسة مصرية مصرية – الاسكندرية بتقديم بلاغ رسمي للجهات الأمنية ضد فني كاميرات مراقبة، بتهمة التجسس عليها داخل بيتها على مدار 7 أشهر كاملة، بدءا من شهر يناير، حتى أغسطس.
وقالت المهندسة في بلاغها الذي وصل النيابة العامة من قبل المجلس القومي للمرأة والتي قامت بنشره العديد من وسائل إعلام محلية، إنها في شهر يناير الماضي، تواصلت مع فني تركيب كاميرات مراقبة “م. ح”، من خلال أرقام المحمول، وذلك لتركيب كاميرات مراقبة في المنتزه الخاص في منزلها. وبعد ذلك بشهر، تفاجأت باتصال بها على هاتفها المحمول، من شخص محاولا التودد لها والتعرف عليها.
وأضافت المهندسة في بلاغها: “لقيت أشخاص آخرین غیر معلومین، هددوني بأنھم صوروني بمنزلي عن طريق كاميرات المراقبة الداخلية بدون ملابس، وطلبوا مني مبالغ مالية، مقابل تلك الصور، وهددوني بنشر صوري في حالة عدم الدفع”.
وتفاجأت المجني عليها في أغسطس الماضي باتصال بها من رقم آخر هو “م. ش”، ليخبرها أن فني تركيب الكاميرات المراقبة لديه القدرة على استعادة الرقم التسلسلي للكاميرات. كما ويتمكن من الدخول علیھا، ومتابعتها داخل المنزل، من خلال الكامیرا الداخلیة المثبتة بغرفة نومها.
وأضاف أنه قام بتركيب أجھزة تنصت في مشترك كھربائي، لحظة تركيب الكاميرات، وتأكدت منه المجني عليها، حيث وجدت شرائح خط محمول داخل ثلاثة أجهزة.
واتهمت مهندسة مصرية فني الكاميرات بانتهاك حرمتها، وتخويفها، والقيام بالتنصت عليها داخل بيتها ومن ثم ابتزازها.
أقرأ المزيد:
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.