
أفادت وسائل اعلام تركية ان الممثل التركي بوراك دينيز قضى ليلة أمس الثلاثاء في منزل حبيبته الموديل ديدام سويدان التي تبلغ من العمر 36 عام، بينما هو 29 عام، ما يعني انهما فعلا على علاقة، وأي خبر تحدث عن ذلك هو ليس إشاعة.
الجدير ذكره ان دينيز يشارك في مسلسل “مرعشلي”، ويتحدث العمل عن حارس خاص قوي ولد ونشأ في كهرمان مرعش، ويتم تعينه جاسوس في منظمة سرية.
الجدير ذكره ان بوراك دينيز كان قد عرف في العالم العربي من خلال مسلسلي “الحب لا يفهم الكلام” ومسلسل “حكايتنا”.
هو ممثل تركي ولد في 17 فبراير 1991 في إسطنبول وعاش طفولته في ازمير مَثل في عدد من المسلسلات مِنها مسلسل الحب لا يفهم من الكلام مع الممثلة هاندا أرتشيل ومسلسل عطر الامس مع الممثلة مريم اوزيرلي والممثل مراد يلدريم ومسلسل حكايتنا مع الممثلة هازال كايا وشارك بالبطولة الجماعية لمسلسل الحلوات الصغيرات الكاذبات طوله 185 سم.
.
المصدر/وكالات
أعلن وزير الدفاع التركي يشار غولر، أن بلاده ستتمكن من استخدام ذخائر وصواريخ محلية في…
أعلن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، السبت، بدء مشروع بناء حاملة طائرات محلية ثانية أكبر…
قال متحدث وزارة الخارجية التركية أونجو كتشالي إن اجتماع مسؤولين من تركيا والولايات المتحدة وقطر…
دعا وزير الدفاع التركي يشار غولر إلى دمج ما تُعرف بقوات "قسد" في الجيش السوري،…
في ولاية وان شرقي تركيا، نجح الشقيقان إرهان وفيصل دورماز في تحويل خبرتهما التي اكتسباها…
استكمل مركز "آقداغ" للتزلج استعداداته للموسم الشتوي في منطقة لاديك بولاية صامصون شمالي تركيا. وقال…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.