
شوهد فأر يتجول بحرية داخل الاستوديو في حلقة الأربعاء من برنامج “صباح الخير بريطانيا” على قناة (ITV)، بعد أن أعلن مقدما البرنامج بيرس مورجان وسوزانا ريد رؤيتهما له، وسط أجواء من الضحك.
ورصدت مقدممة فقرة الطقس لورا توبين، الفأر، الأمر الذي أصابها بالفزع، قائلة: “كان الأمر أشبه بوصول تمساح إلى المجموعة”.
وأعلن بيرس عن رؤيته له أيضًا، قائلاً: “خبر عاجل – هناك فأر على أرضية الاستوديو، كان هناك صرخات وعويل، كان هناك الكثير من الدراما هنا في فترة الاستراحة التجارية”.
واعترفت رانفير سينج بأنها “رأت ذلك وصرخت”. وقالت لورا: “رأيت شيئًا يتحرك، فقلت: آآآه!”.
كما وتابع بيرس: “خرج الفأر، إنه حرفيًا بهذا الحجم (يربط الأصابع ببعضها البعض)”. وتساءل: “ماذا نسميه؟ هل نسميه دان ووكر، الفأر الصغير؟”
وصاح بصوت عالي النبرة ساخرًا: “أوه ، أوه، لا تكن تافهًا معي، وفر لي بعض الجبن والحليب”.
كما وعلق بعض المشاهدين على الموقف، حيث غرد أحدهم: “مشاهدة الجميع وهم يشعرون بالذعر من وجود فأر في الاستوديو ثم رؤية مدى صغر حجمه. شكرًا على ذلك”.
وقال آخر مازحا: “أنا أحب الفئران حقًا، فهي لطيفة حقًا. لقد كانت وظيفة استوديو Floor Mousanager”.
.
.
المصدر/وكالات
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.