
مسنة في التسعينات تتعرض للاغتصاب
سدد مواطن كويتي عدة طعنات لوالدته بالسكين أثناء غيابه عن الوعي بسبب التعاطي، ثم توارى عن الأنظار، ليواصل رجال أمن مبارك الكبير البحث عنه، لمحاسبته على ما اقترف من ذنب وعقوق.
وفِي التفاصيل التي أوردتها صحيفة “الراي” الـ كويتي ـة. فإن البداية كانت حين تلقى عمليات وزارة الداخلية بلاغاً من مواطنة طلبت النجدة من رجال الأمن والطوارئ الطبية على وجه السرعة، فتحركوا إلى مكان البلاغ، وعند وصولهم وجدوا المبلغة وقد تعرضت إلى جرح بليغ في ذراعها. وعلى الفور نقلت إلى المستشفى وأجريت لها الفحوصات اللازمة.
كما وكشف التحقيق الأولي أن المواطنة، وهي مُتقاعدة، تعرضت للطعن بسكين من أحد أبنائها البالغ من العمر (22 عاماً). بعد أن دخل في خلاف مع أمه عندما كان بحالة تعاطٍ شديدة وتشاجر معها، ثم فرّ هارباً من المنزل.
وأدلت الأم المكلومة ببياناته، وسُجلت قضية أحيلت إلى الإدارة العامة للمباحث الجنائية للبحث والتحري عنه وضبطه لاتخاذ الإجراءات القانونية ضده. وسجلت القضية تحت عنوان عنف أسري.
.
المصدر/وكالات
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.