منوعات

هجوم على عمرو دياب بسبب أغنيته الجديدة.. والجمهور يعلق: احترم تاريخك (فيديو)

أثار برومو أغنية المطرب المصري عمرو دياب الجديدة “أهه أهه”، موجة كبيرة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي بعد الإعلان عنه، لتتصدر بذلك محركات البحث العالمية بـ”جوجل”. وذلك نتيجة كلمات الأغنية التي وصفها المتابعين بأنها غير ملائمة لصوت الهضبة. ليقرروا الانتقاد على مؤلف الأغنية الشاعر أيمن بهجت قمر نتيجة الكلمات التي وصفها الجمهور بأنها شعبية.

ونشر عمرو دياب برومو أغنية بعنوان “أهه أهه” والتي تقول كلماتها :”أهه أهه ..فرحة حياتي أهه.. ده لما عدى الكل اتجنن عليه من ساعت لما عدى كله اتجنن”.

وتفاعل النشطاء على موقع التغريدات العالمي “تويتر ” فقالت متابعة: “ايه اللي عمرو دياب منزله ده انا بعد خمس دقايق “اهي اهي اهي”، وأضاف آخر: “عمرو دياب بيبقي بعمل حاجات غريبه هو ايه اللي اهه اهه اهه مالك يا فنان الف سلامه”.

وقال متابع :”هو في ايه ياجماعه ايه الاغنيه الهبله الي عمرو دياب منزلها دي هو خاب ولا أي ..وحشة قوي متطلعش من واحد زي الهضبة “، كما علق متابع آخر :”أنا بقول عمرو دياب يحترم تاريخه ويقعد في البيت أفضل..الراجل ده في الفترة الأخيرة لما حصل رومانسي ولا شعبي بيلعب في النص”، وقالت متابعة “وحشه جدا ..هو وأيمن بهجت قمر خرفوا على كبير”.

أقرأ المزيد:

عرض التعليقات

  • الاغنيه بدايتها جمييييله جدا واكيد كلها هتبقى حلوة عجبتني اوي مستغربه الناس بتقول وحشه ليه

  • الاغنية حلوه والهضبة متجدد ولكن البعض يحاول التهجم على اغاني الهضبة الجديده
    هي الاغاني في الوطن العربي حلوه ؟؟ لدرجة ان اغاني الهضبة مش حلوه خرفتو ياعالم

أحدث الأخبار

دوران: غزة أوضح مثال على التهجير القسري

قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…

21/06/2026

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026

رد ناري من منصور يافاش على وزير الدفاع الإسرائيلي: “لا يمكن لأحد إملاء الشروط على تركيا”.

  أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…

08/06/2026

وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم أردوغان ومسؤولين تركيين، ويستدعي المعارضة وأتاتورك في سجال ناري حول القدس.

    فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…

08/06/2026