
نشرت الدكتورة شام الذهبي ابنة النجمة السّورية أصالة نصري عدة صور جديدة لها، بجانب الإعلامية رضوى الشربيني.
وعلقت الدكتورة شام على الصور من خلال حسابها على موقع “إنستغرام”: “قوتي ونظام دعمي، وعظام ظهري، أحبك إلى ما لا نهاية يا سوبر رضوى”.
وتفاعل الجمهور على الصورة خاصة بعدما انفصال شام الذهبي عن خطيبها الدكتور المصري معتز نصير وذلك بعد مضي فترة قصيرة على الارتباط.
الكويت ليست للدعارة.. مي العيدان تجلد مشهورات بعد طرد سازديل: “صدرك برة ليه”!
وبعد نشرها للصورة برفقة الشربيني توقع بعض المتابعين أن سبب انفصالها هو علاقتها بالإعلامية التي تعرف بمناصرتها للمرأة بشكل كبير وحديثها الدائم عن الطلاق والانفصال خلال برنامجها التلفزيوني.
وكانت الذهبي قامت بحذف جميع الصور التي تجمعها بخطيبها معتز من موقع انستغرام ولكنها لم تكشف بشكل رسمي حتى اللحظة عن انفصالها.
بينما اكتفت ابنة النجمة السّورية أصالة بنشر صورة لها وهي تستجم على شاطئ البحر. وعلقت عليها: “أحاول أن أذكر نفسي دائماً أنه أياً كان ما يحدث. فإن الغرض من هذه الرحلة عميق بداخلنا. وهذا هو ما يجب أن نوجه إليه طاقتنا. أن نتعافى من الداخل بدلاً من التركيز على السطح وأن نتذكر ألا نستسلم في معاركنا”.
اقرأ المزيد:
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.