منوعات

أحلام لا تستطيع زيارة زوجها وتطلب منه أن يسامحها ما القصة؟

أثارت الفنانة الإماراتية أحلام الشامسي، مودة واسعة من الجدل بعد إعلانها مرض زوجها بطل الراليات القطري، “مبارك الهاجري”، والطلب من زوجها السماح. 

وكتبت الفنانة أحلام الشامسي في تغريدة رصدتها “تركيا الان“: “يا لومي فيك يا بومحمد الغالي حبيبي الف سلامه عليك وما تشوف شر وجعل ما جاك تكفير يارب… ويارب تطلع من المستشفى قريب و سامحني. وحللني اني بعيده عنك وما اقدر اجي عندك واشيلك مثل ما انت دايم شايلني لا خلاني الله منك ابوي و حبيبي وصديقي واخوي وقطعه من قلبي”.

وحرص الكثير من الفنانين والمشاهير على مواساة أحلام بسبب مرض زوجها الذي لم تُوضحه حتى اللحظة، منهم أنغام ونوال الكويتي، ورزان مغربي، ريم بمن طلال، ابتسام تسكت، مي سليم، رابح صقر، سالم الهندي، ماغي بوغصن. ديانا حداد، جومانة مراد،.أمل حجازي، رامي عياش،  لطيفة، الأميرة. غادة عبدالرازق، أسماء المنور، رؤى الصبان، زينب فياض. ونشوى الرويني، نسرين طافش، سميرة سعيد، اروى، عبير صبري، وغيرهم.

بينما خمن الجمهور أن يكون مبارك الهاجري مصابا بفيروس “كورونا” المستجد. مستدلين بذلك بكلام أحلام الشامسي، بأنها غير قادرة على الاقتراب منه وخدمته. بينما أن طلبها أن يسامحها هذا يدل على أن مرضه خطير.

أقرأ المزيد:

أحدث الأخبار

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026

تحليل تركي يحذر من المخططات الغربية: مساعٍ لاستخدام أنقرة كـ “قوة بالوكالة” ضد روسيا

حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…

30/08/2026

أردوغان في الذكرى الـ104 لـ “عيد النصر”: تركيا تقف بجانب المظلومين وتصون وطنها الأبدي

وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…

30/08/2026