
تداول النشطاء على منصات التواصل الاجتماعي صورة حديثة للفنانة المصرية منى زكي، حيث ظهرت من خلالها بشكل مختلف تمامًا، عن ملامحها التي يعرفها الجمهور والتي اعتادت عليها.
واعتمدت منى زكي في هذه الاطلالة على أسلوب مكياج جديد ساعد في التغيير من ملامحها حتى أن البعض ظن أنها تعرضت لعمليات التجميل الأمر الذي تسبب في تغيير شكلها.
تم تداول الصورة على نطاق واسع، ظهر حديث بين كثير من المتابعين بأن الفنانة منى زكي بهذه الصور أصبحت قريبة بالشبه من الإعلامية المصرية وفاء الكيلاني. كما وقال العديد من المتابعين أن منى، خضعت لعمليات “شدّ” لوجهها. فيما أشاد اخرون بأن “اللوك” جعلها مختلفة وأجمل.
ومما جاء في تعليقات المتابعين: “وشها حيفرقع من الشد”. “أوعي تكوني منى زكي”. “بسم الله ما شاء الله اللون جميل جدا عليها”. “ماشاء الله اللوك الجديد مخليكي زي القمر”. “سندريلا والله”. “شبة وفاء الكيلاني”. “كل لما تكبر بتزيد احلا واحلا عسل منون”.
“أنا اتخضيت لما اكتشفت الغيبة دي عن السينما ومش مصدقة”، مؤكدًة أن توقفها عن العمل بالسينما طال كونها كانت تبحث عن عمل جيد.
وتابعت زكي في تصريحاتها تلفزيونية:
“كان واحشني شغلي أوي في السينما، وأهو اشتغلت حاجة كويسة الحمد لله راجعة بفيلم (الصندوق الأسود)”، مضيفًة أن صعوبة الفيلم تكمن في اعتماده على التلقائية خاصًة وأن مخرج العمل محمود كامل كان يشجعهم على تلك التلقائية في حركة الكاميرا بسبب وجود عنف في الفيلم.
وأردفت قائلًة إنه تم الانتهاء من تصوير الفيلم قبل انتشار فيروس “كورونا” في جميع العالم. مبينًة أنه تم إعلان موعد العرض بتاريخ 28 من الشهر الجاري معقبًة:
“يارب يعجب الناس ويكون حاجة كويسة وأنا مبسوطة جدًا بالتعامل مع محمد فراج ومصطفى خاطر هما هايلين جدًا لإن لما بيكون معاكي أشخاص موهوبة بيطلع العمل بشكل كويس جدًا”.
واستطردت أنه خلال فترة وجود فيروس “كورونا” كان يتم العمل على تصوير مسلسل “تقاطع طرق”، متابعًة:
“ملحقناش نعرض رمضان لأن كان عندنا ممثلين بره مصر ولازم يرجعوا ومكنش في طيران بالتالي مقدرناش نكمل فقعدت نص أزمة كورونا بشتغل والنص التاني قافلة على نفسي”.
أقرأ المزيد:
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.