الأقسام: سياسة

مُطربة مصرية مغمورة تقود شبكة دعارة و3 فيديوهات إباحية لشحذ همم المصريين !

ألقت الأجهزة الأمنية في مصر القبض على شبكة دعارة تقودها مطربة مغمورة، وذلك بعد نشرها فيديوهات تدعو إلى الفسق والفجور.

 

ورصدت أجهزة الأمن ثلاثة فيديوهات تم نشرها للمطربة المغمورة متهمة بإدارة صفحات على مواقع التواصل الاجتماعي. تحرض من خلالها على الفسق والفجور من خلال حسابات جديدة.

وبحسب وسائل إعلام محلية، تبين من تحريات الأمن أن قائد الشبكة مطربة مغمورة بملهى ليلي شهير وسبق اتهامها في 5 قضايا آداب. مشيرة إلى أن المتهمة تبلغ من العمر 32 عاما حاصلة على ليسانس حقوق، ومعها 4 فتيات وشاب.

 

وأشارت التحريات إلى أن المطربة استعانت بمدير أعمالها لمساعدتهم في التنقل من الشقق المفروشة. وأنها اتفقت مع باقي المتهمين بتكوين شبكة دعارة واصطياد زبائنهم من خلال صفحة على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، بمقابل 1000 جنيه في الساعة.

 

وزعمت المتهمة أن هذه الفيديوهات كانت على هاتفها الشخصي وتم سرقته منذ شهر ونصف الشهر. ولم تحرر محضرا بواقعة السرقة.

 

وأمر قاضي المعارضات بتجديد حبس المطربة و4 آخرين. 15 يوما على ذمة التحقيقات لاتهامهم بممارسة الدعارة والتحريض على الفسق والفجور.

 

.

المصدر / وكالات

أحدث الأخبار

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026

رد ناري من منصور يافاش على وزير الدفاع الإسرائيلي: “لا يمكن لأحد إملاء الشروط على تركيا”.

  أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…

08/06/2026

وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم أردوغان ومسؤولين تركيين، ويستدعي المعارضة وأتاتورك في سجال ناري حول القدس.

    فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…

08/06/2026

وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي: “اللهم ارزقني ولاية القدس.”

  أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…

08/06/2026