
لقي ثلاثة طلاب جامعيين مصرعهم في حادث مروري على الطريق السريع جوزال يورت- لاف كوشا في جمهورية شمال قبرص التركية.
وذكرت وكالة حرييت وفق ترجمة تركيا الآن أن أربعة طلاب يدرسون في جامعة بجمهورية شمال قبرص التركية قد استأجروا سيارة.
وأوضحت أن السيارة تعرضت لحادث مروري بعد ارتطامها في الحماية الفولاذية على جانب الطريق إثر فقدان سائقها السيطرة على المقود. جراء سيره بسرعة كبيرة على مسافة 14 أو 15 كيلومترًا من طريق جوزال يورت ولاف كوشا.
وأشارت أن المركبة التي كان يقودها إليوت كانافيما تسببت بحادث سير أثناء سفرهم على الطريق السريع. حيث فقد السائق السيطرة على المركبة ليصطدم بالسور الفولاذي على يسار الطريق.
وأفادت أنه بعد مرور 10 دقائق على الحادث، فقد سائق مركبة آخر تحمل لوحة رقم LA 951 كان على متنها عبد الله صادق السيطرة على المركبة. واصطدمت بالمركبة الأولى التي توقفت على الطريق جراء الحادث، بينما كان في طريقه في نفس الاتجاه.
وفي الحادث لقي سائق المركبة الأولى وشخص آخر داخل المركبة حتفهما فور وقوع الحادث، بينما لقي آخر مصرعه داخل المستشفى بعد نقله للعلاج.
في حين لا يزال اثنان آخران يخضعان للعلاج إثر إصابتهما في الحادث.
من جهتها تسعى الشرطة في إجراء التحقيقات للكشف عن أسباب الحادث.
لحظة سقوط حافلة تقل طلابا في بحيرة غرب الصين (فيديو)
مصرع طالبين وإصابة آخرين في ولاية هكاري التركية
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.