
تداول النشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو للناشطة الاعلامية أروى عمر يظهر من خلاله زوجها “إبراهيم”؛ الأمر الذي أثار موجة واسعة من الجدل بين المتابعين وذلك بسبب مظهر زوجها.
ونشرت الناشطة أروى عمر فيديو في حسابها على سناب شات وهي تسأل إبراهيم:”ما استاهل نص مليون مهر”. ليرد بدوره “تستاهلين مليون .”
وأثار مقطع ردود أفعال واسعة بين الجمهور الذين علقوا على شكل زوجها ووصفوه بأنه غير لائق ومتشبه بالنساء.
كما دشن النشطاء على منصات التواصل الاجتماعي وسما يحمل اسم “ابراهيم” ليتصدر قائمة الترند في تويتر. وجاء من بين التعليقات:”الله يهنيهم يارب. بس انشالله تبتعد عن السوشيال ميديا لأنه الناس مو راحمينها وهي الصدق غثيثة، عموما الله يوفقهم”.
وقالت إحدى المغردات: “شفت الفيديو وكنت احسبها تتصور مع صحباتها الحين الي دريت انه ابراهيم،، يا حليله برهومي وش فيه قاط مع الفريق الثاني”.
وعلق حساب آخر: “ليتها خلتنا مع التشويق والاثارة والتوقع كيف بيكون شكل ابراهيم راعي الملايين”. وقال حساب آخر: “بنهاية طلع ذا إبراهيم اللي مزعجتنا فيه بكل سنابه دفع لي نص مليون نصصص مليووون الله لا يبلانا صدق”. وعلق آخر: “أحد يقنعني أن هذا شكل واحد بيدفع مهر بقيمة 500 ألف وبيعطيها بيت”.
أقرأ المزيد:
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
قصدها نص مليون يمني وافق شن طبقه لحوج تجمعو