العالم

جد طفلي جريمة نهر دجلة: زوجة ابني خانته أكثر من مرة (فيديو)

أكد جدّ الطفلين العراقيين الضحيتين اللتين تم رميهما من قبل والدتهما في نهر دجلة في بغداد قبل أيام قليلة من أعلى الجسر، لقد عانى منها أبنه أثناء زواجهما نتيجة خيانتها له مرتين.

وقال “أبو جواد كاظم” خلال تصريحات له إن الأم “خائنة”., وشددّ في حديثه على أنها لم تتعرض لضغوطات كانت سببا في ارتكاب جريمتها البشعة. مضيفا أن سبب الانفصال بينهما هي الخيانة الزوجية.

وأضاف “أبو جواد” جد الضحيتين : ” زوجة ابني خانته مرتين وصالحتهم أنا”. مشيرًا إلى أنه عقب الطلاق بعد تواصل الخلافات حصل ابنه على حكم ينص على كفالته للأبناء، وأنه يمتلك نسخة من هذا الحكم ولم يتم أخذ الطفلين من الأم بالقوة أو حرمانها من رؤية أبنائها.

وتابع: “أنا كل خميس وجمعة كنت أذهب بهما إلى أمهما ويجلسون معها لمدة أربع ساعات في اليوم الواحد، ومن ثم أعود بهما مرة أخرى”.

ووجهت وزارة الداخلية في العراق تهمة القتل العمد على جريمة الأم. وذلك حسب ما أفاد المتحدث الرسمي باسم الوزارة اللواء خالد المحنا.

وأضاف المحنا: “لم يتجاوز عمر الطفل الأكبر 3 أعوام والأخر أصغر منه”. مبينا أن الأم كانت تنوي الانتحار بعد الانتهاء من إلقاء أطفالها في النهر إلا أن قوات الشرطة نجحت في منعها.

اقرأ المزيد:

أحدث الأخبار

بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية

بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…

22/04/2026

دولت بهجلي: التعليم مسألة “بقاء وطني” ولا نريد جيلاً عالقاً بين الاختبارات والوجبات السريعة”

أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…

21/04/2026

تركيا تقترح مساراً بديلاً للطاقة عن مضيق هرمز

وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…

21/04/2026

إمام أوغلو يحسم الجدل ويفجر مفاجأة باختيار بديله لسباق الرئاسة التركية!

فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…

21/04/2026

خطوة للتاريخ.. طلب رسمي إلى تركيا قد يضع كلمة “النهاية” لحرب دامت 5 سنوات!

فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…

20/04/2026

جنرال أوغندي يجدد هجومه على تركيا ويطالب بطرد شركاتها: أعطوا العقود للصينيين

في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…

20/04/2026