
ضمن حملتها المكثفة لمكافحة الجريمة والفساد الاخلاقي في سلطنة عمان، تمكنت شرطة عُمان السلطانية من إلقاء القبض على شبكة دعارة من جنسيات أجنبية، بتهمة ممارسة الأعمال المنافية للآداب والأخلاق العامة.
وقالت شرطة عُمان السلطانية، إن قيادة شرطة محافظة الداخلية .ألقت القبض على أربع نساء ورَجُل من جنسيات آسيوية بتهمة ممارسة أعمال منافية للأخلاق والآداب العامة.
وبحسب مصادر عمانية؛ فإن النساء الآسيويات هاربات من منازل كفلائهم للعمل في الدعارة .وجني المزيد من الأموال والأرباح عبر استقطاب راغبي المتعة الحرام.
واستأجرت النساء ومعهن الرجل، وقاموا باستقطاب راغبي المتعة الحرام عن طريق مواقع التواصل الاجتماعي. حيث كان يسمع من المنزل أصوات غريبة.
وشهد المنزل إقبالًا من جانب العمانيين وبعض الأجانب وأبلغ بعض الجيران عنه، إلا أن الشرطة اكتشفت أنه منزل للدعارة.
وتشهد سلطنة عمان اجراءات وتدابير احترازية لمواجهة تفشي فيروس كورونا.
كما وسبق أن أعلنت اللجنة العليا المكلفة ببحث آلية التعامل مع التطورات الناجمة عن انتشار فيروس كورونا يوم 9 أكتوبر. منع الحركة وإغلاق جميع الأماكن العامة والمحلات التجارية من 20:00 مساء حتى 05:00 صباحا من 11 إلى 24 أكتوبر.
كما وقررت اللجنة العليا إنهاء حظر التجول الليلي اعتبارا من الساعة 05:00 من صباح يوم السبت 24 أكتوبر.
المصدر/وكالات
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.