
لقي كابتن طائرة مصرعه متأثراً بإصابة خطيرة بعد نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج في اسطنبول.
وحسب موقع صباح وفق ترجمة تركيا الان، فإن طائرة تدريب تابعة لمدرسة آي جيت للطيران، أقلعت من مطار هزارفن في منطقة بيوك شكمجة باسطنبول بينما سقطت في أرض زراعية خالية.
وذكرت أن الطالب المتدرب في قسم الطيران بجامعة أوزياين، الذي يدعى بيت الله نارت، كان قد أقلع بمفرده يوم الحادث. بينما تحطمت الطائرة التي كان يقلها ونقل إلى المستشفى بعد إصابته إصابة حرجة.
يذكر أن الطيار نقل حيا إلى المستشفى حيث شوهد في اللحظات الأولى من الحادث الذي وقع يوم أمس الخميس. أثناء نقله بينما وضعت دعامات طبية على رقبته في حين لقي حتفه بعد تدهور حالته الصحية.
من جانبه أوضح والي اسطنبول أن طائرة تحطمت الساعة 11:05 يوم الخميس بعد إقلاعها من مطار هزارفن أحمد شلبي باسطنبول.
وقال ان قائد الطائرة التابعة لمدرسة طيران خاصة أصيب، بينما نقل الطالب على الفور إلى المستشفى بواسطة طائرة مروحية.
كما أشار الوالي أن النيابة العامة تجري تحقيقاتها في الحادث بينما يعتقد أن الطيار كان يجري هبوط اضطراري بسبب خلل في الطائرة.
سقطت أمس طائرة تدريب قبالة شواطئ بحيرة بيوك تشكمجة إثر إقلاعها من مطار هزرفان بمدينة اسطنبول، فيما لم يتم بعد الكشف عن وجود إصابات في الحادث حينها.
شاهد لحظة تحطم الطائرة التركية في اسطنبول (فيديو)
سقوط طائرة في العمليات التدريبية باسطنبول والطواقم الطبية تصل المكان
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.