
ERZURUM’UN NARMAN ILCESINDE BIR KISININ 11 YASINDA BIR ERKEK COCUGUNA CINSEL ISTISMARDA BULUNDUGU IDDIASI ORTALIGI KARISTIRDI. VATANDASLAR SUPHELININ GOZALTINA ALINDIGI EMNIYET MUDURLUGUNUN DE BULUNDUGU KAYMAKAMLIK BINASI ONUNDE TOPLANDI. POLIS, OZEL HAREKAT VE JANDARMANIN GUVENLIK TEDBIRI ALDIGI BINADAN SUPHELI SIVIL BIR ARACLA CIKARILIRKEN VATANDASLAR SALDIRMAK ISTEDI. GUVENLIK GUCLERININ ENGELLEMEYE CALISMASI SEBEBIYLE KISA SURELI ARBEDE YASANDI. (FOTO: DHA / NARMAN (ERZURUM)
اشتعلت منطقة نارمان في مدينة أرضروم، غضبا بعد وقوع حادثة اعتداء جنسي على فتى صغير يبلغ إحدى عشر سنة.
وحسب وكالة دوغان وفق ترجمة تركيا الان، فقدوقع الحادث في منطقة زراعية بحي إفلار 101 بالمنطقة، في ساعات المساء من يوم أمس.
وبحسب الادعاءات الواردة حول الحادثة، يذكر أن مشتبه يدعى أ. ك. (45)، شوهد أثناء محاولته الاعتداء على طفل بعد ربطه بشجرة داخل الأرض الزراعية. بينما لاذ المشتبه بالفرار و قام أهالي الحي بتحرير الطفل من قيوده.
وألقت الشرطة القبض على المشتبه واقتادته إلى مركز الشرطة المتاخم لمكتب المحافظ للتحقيق في الحادث بعد تلقي بلاغ حوله. بينما تجمع الأهالي الغاضبون أمام مبنى محافظ المنطقة تنديداً بالحادث.
في حين حاولت الشرطة تفريق جموع المتظاهرين من أمام المبنى.
من ناحية أخرى قامت فرق الأمن بإخلاء المشتبه عبر البوابة الخلفية للمبنى لمنع التصادمات مع المتظاهرين الغاضبين. لإكمال الإجراءات القانونية اللازمة.
بينما لاحظ بعض المواطنين الحدث، وقاموا بمهاجمة المركبة التي أقلت المشتبه الذي كان في طريقه إلى المستشفى لمواصلة الإجراءات الطبية جراء التحقيقات الجارية.
من جهتها منعت فرق الأمن جموع المواطنين الذين حاولوا اللحاق بالمشتبه إلى داخل المستشفى. ونجحت في تفريقهم بصعوبة بالغة.
وذكرت أنه جرى ترحيل المشتبه إلى مركز المدينة لإنهاء الفوضي القائمة في المنطقة وتهدئة الجماهير الغاضبة.
شرطي يتحرش بفتاة أثناء التحقيق في تعرضها لاعتداء جنسي
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.