منوعات

الحبس عامان مع الشغل لـ “حمو بيكا” بقضية شتم هاني شاكر

أصدرت محكمة جنح الدخيلة الاقتصادية المصرية، حكم بالسجن لمدة عامين مع الشغل على المطرب الشعبي المصري “حمو بيكا”، ودفع كفالة مالية بقيمة 5 آلاف جنيه.

كما وقررت المحكمة تغريم “بيكا” مبلغ مالي بقيمة 200 ألف جنيه، بعد توجيه الاتهام إليه نتيجة السب والقذف للفنان هاني شاكر، نقيب المهن الموسيقية، بالاضافة الى السب والشتم لعدد من الموظفين في النقابة.

وكان محامي النقابة، الأستاذ ” ياسر قنطوش” قد تقدم ببلاغ رسمي لنيابة الدخيلة التابعة لمدينة الإسكندرية. وحمل البلاغ رقم 13350 لسنة 2019 إداري الدخيلة. واتهم  ياسر قنطوش المطرب الشعبي محمد محمود مصطفى سيد أحمد والذي يعرف بين الجمهور بـ”حمو بيكا”، باقتحام منشأة عامة، والقيام بالتحريض للعنف والشغب، وقيامه بالسب والقذف النقيب هاني شاكر.

وقال محامي نقابة الموسيقيين في الدعوى المقدمة ضد المطرب الشعبي. وقال فيها إن حمو بيكا اعتدى باللفظ على الفنان هاني شاكر أثناء تواجده بنقابة الموسيقيين. بالاضافة الى ممارسة البلطجة من أجل الحصول على تصريح من قبل النقابة للغناء في مصر. من غير توافر الشروط للحصول على التصريح الرسمي.

أقرأ المزيد:

أحدث الأخبار

تركيا: حققنا نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد غير الرسمي

صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…

23/02/2026

“الفاتح”.. أول جامع سلطاني بإسطنبول بعد الفتح

في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…

23/02/2026

في قلب الجليد.. علماء أتراك يستكشفون حلولا صحية وزراعية

تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…

22/02/2026

“بيرقدار أقِنجي” التركية تُسقط مسيّرة في اختبار جو– جو

نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…

22/02/2026

إسطنبول خارج القائمة.. مدينة تركية تسجل ارتفاعاً بـ 41 ضعفاً في أسعار العقارات خلال 11 عاماً

تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…

18/02/2026

3 مياه بـ 600 ليرة! فاتورة “خيالية” في بورصة تستنفر وزارة التجارة التركية

أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…

18/02/2026