منوعات

يسرا عن جبها الأول: زوجي لا يغار منه لعلمه بأنه حبي الأول والوحيد

ذكرت النجمة المصرية يسرا عن حبها الأول والذي كان مع شخص يسمى “علي” وهو من أدت له أغنية “بيع الجمل يا علي”. لافتًة إلى أنّ حبيبها “علي” ما زال في حياتها حتى هذه اللحظة وأصبحا “أنتيم”، واصفة إياه بأغلى الأشخاص.

بينما أكدت الفنانة يسرا في برنامج “السيرة” أنّ العلاقة العاطفية القديمة لم تستمر لكنهما أصبحت مجرد صداقة. مضيفة أنّ زوجها “خالد” لا يغير من ذلك وعلقّت: “هو عارف إنه حبي الكبير والوحيد، خالد مبيغيرش وهو عارف إنهم أصدقائي.. خالد جامد”.

وبشأن خلو علاقاتها العاطفية من الوسط الفني، قائلة متابعًة.: “يا نحب بعض أوي يا منحبش بعض خالص، وده طبيعي وبيبان والذكي هيفهم. ومخطرش على بالي اتجوز ممثل كان أهم حاجة عندي لازم أحب أوي اللي قدامي عشان استحمل كل الظروف”.

كما وحسمت يسرا، الجدل حول ما أُشيع بخصوص علاقتها العاطفية مع الفنان سمير صبري، قائلة.: “سمير صبري عمل حاجات وقفتني على رجلي. ومن أجدع الناس اللي ممكن تشوفيه في حياتك ويمروا عليكي في حياتك ويقولك في وقت الزنقة ويعتبر أنتيم الأنتيم”.

ثم استطردت النجمة المصرية يسرا: “طلبات الزواج اللي رفضتها في حياتي كتيرة ميتعدوش”. مردفًة أنه عند الزواج تأتي حسابات أخرى تخطر على البال إلا إذا كان الشخص مغرومًا فيرفض التفكير.

أقرا المزيد:

عرض التعليقات

  • قال تعالى(وإذا أردنا أن نهلك قرية امرنا مترفيها ففسقو فيها فحق عليها القول فدمرناها تدميرا)للهم إنا نعوذ بك من زوال نعمك وتحول عافيتك وفجاءة نقمك وجميع سخطك ولاحول ولاقوة الا بالله العلي العظيم.

أحدث الأخبار

أنقرة: على المجتمع الدولي التحرك بحزم ضد عدوان إسرائيل بالمنطقة

قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…

04/12/2025

270.6 مليار دولار.. صادرات تركيا السنوية تسجل رقما قياسيا

أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…

04/12/2025

مسؤول تركي يحذر: أزمة المياه تهدد بحروب وهجرات كبرى وأزمات عالمية

حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…

02/12/2025

رقصة الماء والغاز في قلب تركيا.. فوارة باردة تخطف الأنظار

تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…

01/12/2025

الاقتصاد التركي ينمو 3.7 بالمئة في الربع الثالث

حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…

01/12/2025

إعلام عالمي يسلط الضوء على نجاح المسيرة “قزل ألما” في إصابة هدف جوي

سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…

01/12/2025