
ذكرت مصادر إعلامية أن تركيا أقدم على ارتكاب مجزرة كبيرة في مدينة مرسين.
وقالت المصادر، وفق ترجمة تركيا الان، إن جولتكين شنار (32) الذي كان في مرحلة الانفصال عن زوجته في منطقة طرسوس قد قتل زوجته جولسر شنار (24) ووالدتها نوراي ألتوناي (41) وشقيقتها ميسلينا يلماز (21)، بعد إطلاقه الرصاص عليهن.
وأضافت أن شنار أطلق النار على رأسه. بينما بقي الأطفال الثلاثة في حماية الدولة.
وقع الحادث أمس حوالي الساعة 14:00 في حي الملازم شمس الدين في المنطقة. حيث ذهب غولتكين شنار للحديث إلى زوجته بينما كانا في مرحلة الطلاق ، متوجهاً إلى منزل والدها.
وأوضحت المصادر أن نقاشا حادا جرى بينهما قبل أن يطلق عليهم النار. بعد أن أنجبا 3 أطفال في زواجهما الذي دام نحو 9 سنوات .
في الحادث لقيت السيدات الثلاثة مصرعهن في أرض الحادث بينما لقي الأخير مصرعه بعد نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج.
نقلت الجثث الثلاثة إلى معهد الطب الشرعي في أضنة لتشريح الجثث.
في حين أرسلت الجثامين الثلاثة إلى مرسين مرة أخرى لإقامة شعائر الدفن الخاصة.
وفي وقت سابق أقدم زوج على قتل زوجته طعنا بالسكين عدة مرات في منطقة كوتشوك تشكمجة بمدينة اسطنبول. إثر وقوع مشادة كلامية بينهما.
وحسب وكالة دوغان وفق ترجمة تركيا الان، فقد احتجزت الشرطة الزوج الذي أقبل على قتل زوجته بوحشية.
وأشارت ان الحادث وقع ليلة أمس بحي محمد عاكف في المنطقة. بينما احتدم جدال حاد بين الزوجين لأسباب لم تتبين بعد.
كما لفتت الى أن الزوج وجه م. أ عدة طعنات لزوجته بعد احتدام الجدل بينهما. وأصيبت الزوجة س. أ. بجروح خطيرة إثر تلقيها الطعنات.
وقالت إن فرق الشرطة والطواقم الطبية وصلت إلى مكان الحادث فور تلقي البلاغ من الجيران.
من جهتها كشفت الطواقم الطبية وفاة السيدة متأثرة بجراحها بعد إجراء الفحوصات الطبية الأولية في موقع الحادث.
تابع أيضا /
الأمن التركي يحظى بصيد ثمين كان في طريقه للتهريب
جريمة قتل في اسطنبول.. قتل زوجته بوحشية طعنا بالسكين
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.