
الفنانة السورية نسرين طافش
شغلت الفنانة السّورية نسرين طافش جمهورها على مواقع التواصل الاجتماعي، منذ إعلانها نبأ خطوبتها وقرب حفل زفافها، ليصبح الأمر حديث المتابعين محاولين التعرف هوية العريس المنتظر والذي لم يتم الكشف عليه من قبل الفنانة.
وجاء ذلك من خلال تغريدة لها نشرتها من خلال حسابها على منصة تويتر، أكدت الفنانة نبأ ارتباطها. كما ونفت المعلومات التي ذكرت أن العريس رجل أعمال كويتي.
وكتبت نسرين طافش من خلال تغريدتها: “يسعد يوم الجميع ..أنا أول من صرحت عبر برنامج انسايدر مع الإعلامي الصديق ايلي نخلة بخطوبتي من شخص من خارج الوسط الفني و الرياضي و السياسي”.
وتابعت النجمة السّورية: “هو ليس من إخوتنا وأهلنا من الخليج العربي كما أشيع .. شاء الله أن يجمعنا باسم الحب سويا.. والزواج سيتم قريبا وعقبال العايزين”.
ووفقا لمصادر صحفية، حول حفل زفافها أفادت انه تمت خطبة الفنانة السورية نسرين طافش مؤخرا. وكان ذلك بحفل صغير للأهل والأصدقاء.
أكدت نسرين بمنشور سابق حول تداول نبأ ثروتها، قائلة: لم تنشر صحيفة الشرق الأوسط المحترمة أي بيانات أو معلومات عن رصيدي البنكي الوهمي المتداول أو العقارات الوهمية المتداولة في كذا خبر.
وجاء رد الفنانة نسرين بعدما نشرت عدة مواقع إخبارية معلومات تفيد أن لها عقارات بمصر وسوريا ودبي يقدر قيمتها بمبلغ 9 ملايين دولار. لترد بالقول هذه المعلومات وهمية.
أقرأ المزيد:
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
مبروك عقبال عندي اربح الملايييين واسترد حقي من النصابين
مبروك للخروف
قال تعالى (وإذا أردنا أن نهلك قرية امرنا مترفيها ففسقو فيها فحق عليها القول فدمرناها تدميرا)اللهم إنا نعوذ بك من زوال نعمك وتحول عافيتك وفجاءة نقمك وجميع سخطك ولاحول ولاقوة الا بالله العلي العظيم.