
تحدثت الفنانة الفلسطينية السورية نادين سلامة، عن بعض التفاصيل الخاصة بعملها في مجال الفن الذي عُرض في الفترة الاخيرة تحت عنوان “شارع شيكاغو”. قائلة أن مخرج المسلسل أجبرها على تنفيذ مشهد “القُبلة” الامر الذي أحدث ضجّة واسعة بين الجمهور على منصات التواصل الاجتماعي.
وأضافت الفنانة في تصريحات تلفزيونية أن يوجد هناك ظروفا كثيرة في هذا العمل الفني. مضيفة أن القبلة فُرضت عليها منها “قُبل” و”جرافيكس”، وبدورها تحترم وجهة نظر المخرج.
وأردفت الفنانة إن المشاهد الحميمية في العمل الفني من مسسلسل “شارع شيكاغو”، البعض يقبلها والبعض يرفضها.
وأكدت نادين، قائلة: “مع احترامي لرأيي والمشاهد العربي ولكن المشاهد العربي هو أكثر مشاهد بالخصوص ما بدي أعمم بيحضر أفلام بورنو وبيحضر نتفليكس، وبيقبل المسلسل التركي المساكنة وبيقبل إن ممثل سوري يبوس ممثلة لبنانية بس قطعًا وبتًا ممنوع ممثل سوري يبوس ممثلة سورية”.
وأشارت الفنانة الفلسطينية “نادين” إلى أن يوجد هناك بعض الناس يعتبرون “القُبلة” أهم مراحل علاقة الحب، وفي حال تم توظيفها بمكانها الصحيح الذي وُضعت فيه تقبله، والبعض لا يرغب في وجودها في الأصل وبجميع الحالات أحترم الاراء.
أقرأ المزيد:
نور الكويتية : لهذا السبب لم اخضع لعمليات تجميل (فيديو)
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.