
إختارت هند هند القحطاني المعروفة بإثارة الجدل على السوشيل ميديا، أن تتباهى بعدد متابعيها ومحبيها بطريقة غريبة، وصفت بالإيحاءات الجنسية وتخطي الحدود.
وقالت هند في فيديو انتشر لها إنها ورغم دخولها عالم السوشيال ميديا منذ سنتين، استطاعت تحقيق المركز الرابع في العالم العربي بين جميع المشاهير. وأطلت بهذه المناسبة عبر حسابها على سناب شات، وجاءت طريقة إستعراضها غريبة، وبدا التصنع في نبرة صوتها، والدلع زاد كثيراً عن حده، وبغرور كبير جداً.
وكأن القحطاني وشبيهاتها قدمن للعالم العربي بطولات عالمية او إنجازات سجلها التاريخ. وهنا نذكرهن بأن المرأة العربية، والسعودية تحديدا عرفت بحفاظها على انوثتها واحترامها لعائلتها ومحبيها. وعلينا على الأقل التواصل بطريقة محترمة، بعيدا عن سخافات وتفاصيل لا تعود بالنفع على أي شخص.
.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
قنوات التواصل و ليس السوتش مديا