
أقدمت امرأة من غانا على قضم قضيب رجل أثناء محاولته السطو الـ مسلح على منزلها.
وتعرض منزل جوستينا دونكر (24عامًا) لعملية سطو مسلح. وأثناء ذلك طلب منها المهاجم إيمانويل أنكرون (23 عامًا) ممارسة الجنس عن طريق الفم، لكنها قامت بقضم قضيبه.
إذ لم يكتف اللص بمحاولة السرقة، لكنه خلع سرواله وملابسه الداخلية وطالبها بممارسة الجنس. وبدلاً من الحصول على نوع من الإشباع الجنسي، انتهزت الفتاة الفرصة ذلك وقامت بقضم عضوه.
وبحسب التفاصيل، فقد دخل ماكرون غرفة الطالبة عامًا في موقع Abompey الجديد، إحدى ضواحي مدينة أوبواسي. وقام بتخديرها ومارس الجنس معها.
وقالت المرأة للمحققين إنها استيقظت لتجد اللص يحمل سيفًا ومسدسًا يصوبهما عليها، وقام بسرقة النقود وجهاز تلفزيون وهاتفها المحمول، ثبل أن يطلب بعد ذلك بممارسة الجنس معها، لكنها قامت بعد ذلك بقضم قضيبه ما أدى إلى قطعه.
وأفاد موقع الأخبار المحلي (Ghgossip.com)، أن السارق المسلح رأى رجولته تتلاشى عندما تمكنت الفتاة من غرس أسنانها في عضوه الذكري. وتم استرداد القضيب المقطوع من قبل الشرطة، وإرساله إلى المستشفى لحفظه وإمكانية إعادة وصله.
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.