
أقدمت امرأة من غانا على قضم قضيب رجل أثناء محاولته السطو الـ مسلح على منزلها.
وتعرض منزل جوستينا دونكر (24عامًا) لعملية سطو مسلح. وأثناء ذلك طلب منها المهاجم إيمانويل أنكرون (23 عامًا) ممارسة الجنس عن طريق الفم، لكنها قامت بقضم قضيبه.
إذ لم يكتف اللص بمحاولة السرقة، لكنه خلع سرواله وملابسه الداخلية وطالبها بممارسة الجنس. وبدلاً من الحصول على نوع من الإشباع الجنسي، انتهزت الفتاة الفرصة ذلك وقامت بقضم عضوه.
وبحسب التفاصيل، فقد دخل ماكرون غرفة الطالبة عامًا في موقع Abompey الجديد، إحدى ضواحي مدينة أوبواسي. وقام بتخديرها ومارس الجنس معها.
وقالت المرأة للمحققين إنها استيقظت لتجد اللص يحمل سيفًا ومسدسًا يصوبهما عليها، وقام بسرقة النقود وجهاز تلفزيون وهاتفها المحمول، ثبل أن يطلب بعد ذلك بممارسة الجنس معها، لكنها قامت بعد ذلك بقضم قضيبه ما أدى إلى قطعه.
وأفاد موقع الأخبار المحلي (Ghgossip.com)، أن السارق المسلح رأى رجولته تتلاشى عندما تمكنت الفتاة من غرس أسنانها في عضوه الذكري. وتم استرداد القضيب المقطوع من قبل الشرطة، وإرساله إلى المستشفى لحفظه وإمكانية إعادة وصله.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.