
أعلن عمر جونيور حفيد الفنان المصري العالمي الراحل عمر الشريف عن قراره بالانضمام للمسلسل الإسرائيلي “The Baker and the Beauty” الموسم الثالث.
والمسلسل الاسرائيلي هو أحد المسلسلات الرومانسية الكوميدية يتناول قصة حب بين خباز بسيط الحال ونجمة عالمية.
وبدأ عرض المسلسل بموسمه الأول في عام 2013. ومن المتوقع أن يبدأ تصوير الموسم الثالث من المسلسل قبل نهاية العام الحالي في تل أبيب.
ونشر الحفيد “جونيفور” خبر انضمامه من خلال حسابه على موقع “إنستغرام”، قائلًا: “متحمس جدًا للانضمام إلى أحد مسلسلاتي المفضلة”.
ومن الجدير ذكره أن عمر جونيور اشتهر سابقاً بالعمل كعارض أزياء.
جونيور هو نصف مصري حيث يحمل الجنسية الكندية، وولد لأم مغربية يهودية، وفي الوقت الحالي يقيم خارج مصر منذ عام 2012 ، بعدما الكشف عن ميوله الجنسي وأنه “مثلي الجنس”.
أقرأ المزيد:
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
تناولت صحيفة "هاندلسبلات" الألمانية في تحليل موسع النجاحات المتصاعدة التي يحققها قطاع الصناعات الدفاعية في…
وجه ضابط الاستخبارات العسكرية الأمريكية السابق، سكوت ريتر، رسالة تحذيرية حازمة إلى إسرائيل، داعياً إياها…
استعاد وزير الخارجية التركي، هاكان فيدان، تفاصيل أحد أخطر الملفات المفصلية في التاريخ السياسي والأمني…
كشف الصحفي التركي عبد القادر سيلفي، الكاتب في صحيفة "حرييت"، عن كواليس أمنية وعسكرية حساسة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.