منوعات

شاهد.. جليلة المغربية ترقص بعد اعلان بسمة بوسيل انفصالها: “فرحانة جدا جدا”

تسبب اعلان بسمة بوسيل أنفصالها عن تامر حسني صدمة للجمهور والذين رأى جزء كبير منهم ان جليلة المغربية من الممكن أن تكون هي السبب الأساسي في انفصال تامر وبسمة.

فقد اعاد العديد من المتابعين نشر مقطع فيديو شنت فيها الفنانة جليلة المغربية هجوم عنيف، على زوجة تامر حسني بسمة بوسيل في نوفمبر في 2018 حيث وجهت الفنانة المغربية جليلة انتقادات وتهديدات. وقالت: “رح أرد على واحدة للتو والدة ما عندها شغل ولا عاملة، ولكن هرد عليها بالمغربية.. أولا كلنا عارفين أنتي شو ومنين جاية. يعني من الحمارة للطيارة. ما تلعبي دور البنت الراقية لأن كلنا عارفين أنتي شنو، واجني وهاجميني إذا كنتي جريئة وقوية بس أنتي جبانة لاعبة دور البنت الراقية قدام الجمهور”.

للمشاهدة أضغط هنا

وكتب بوسيل في منشور عبر موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستغرام من خلال خاصية الستوري: “لكل الناس اللي بتبعتلي صور و فيديوهات لتامر وشايفة انه مش بيعملي احترام سواء في صور أو فيديوهات . ياريت تبطلوا تبعتولي أي حاجة عشان مش فارقلي أي صور”.

كما وتابعت بسمة بوسيل حول أنفصالها : “وكمان أحب أعرفكم ان احنا بقالنا فترة منفصلين وبنحضر أوراق الطلاق”. مضيفة: “لو سمحتو احترموا كل حد فينا وبطلوا على الأقل تبعتولي أنا أي حاجة.. بالتوفيق للجميع”.

منذ أيام قليلة، فاجأت الفنانة المغربية المعتزلة بسمة بوسيل، جمهورها وطرحت أغنية جديدة لها بعنوان “إيلا راح الغالي”. عبر قناتها الرسمية على موقع YouTube.

اقرأ المزيد:

أحدث الأخبار

وزارة العدل التركية تفتح باب التوظيف لـ 15 ألف شخص.. إليك المواعيد والشروط.

أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…

06/06/2026

الصحافة الإسرائيلية: أردوغان يقنع ترامب بإلغاء خطة سرية لتسليح جماعات مسلحة ضد إيران

كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…

06/06/2026

أردوغان يعلن دمج 3 بنوك تشاركية حكومية كبرى وطرح “إيملاك” للاكتتاب العام

  أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…

06/06/2026

رسمياً.. ترامب يحضر قمة “الناتو” في أنقرة

  أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…

04/06/2026

سماء أنقرة حصن صاروخي: 40 ألف جندي لتأمين قمة “الناتو” الاستثنائية لعام 2026

بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…

04/06/2026

أردوغان يهاجم الشعب الجمهوري: من أعلنوا أبطالاً بالأمس يصفونهم بالخونة اليوم

  انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…

04/06/2026