
كشف رجل الأعمال أحمد أبو هشيمة عن ما وصفها “الخلطة السحرية ” لنجاحه في عالم الصناعة و الأعمال .
و يعتبر أبو هشيمة وهو من مواليد 1975 نموذج لرجل الصناعة والأعمال الناجح .وبدأ مشواره محاسبا في أحد البنوك و في عام 2010 أسس مجموعة حديد للمصريين و بعدها بـ 4 سنوات أنشأ مجموعة إعلام المصريين وفي عام. 2017 أسس مجموعة أسمنت قبل أن يقرر عام 2020 دخول عالم السياسة حيث انتخب نائب رئيس حزب الشعب الجمهوري .
و أشار إلي أن الخلطة السحرية بدأت حين حدد هدف واضح أشتغل عليه وبالرغم من أنني كنت من أسرة متوسطة .كنت دائما أحلم بأن يكون لي عمل خاص، وبالتالي حددت هذا الهدف وجعلته حلما، وكافحت حتى حققته، مع الإشارة إلى أنه ليس هناك أي نجاح يأتي من دون فشل ، متابعا دخلت مجال الحديد بالصدفة، لكنني أحببته، فبدأت تحقيق حلمي في الصناعة، و شعرت أنني مدمن على هذا المجال”.
وعن زواجه من الفنانة ياسمين صبري قال أن الزواج استقرار أنا و زوجتي كلانا يكمل الآخر .. هي أضافت لشخصيتي أشياء و أنا كذلك نفس الأمر .
عقد ألماس جديد.. الجمهور عن صور ياسمين صبري الجديدة: “لا تسوي نفسك جورجينا” (صور)
.
المصدر/وكالات
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.