
نوال الزغبي
نشرت الفنانة اللبنانية ” نوال الزغبي ” تغريدة لها عبر حسابها الشخصي في موقع ” تويتر ” أثارت من خلالها موجة من الجدل بين النشطاء حول من هو المقصود منها.
حيث تحدثت الفنانة الزغبي عن عدم التفاتها للخلف وأن من يرغب في البقاء في حياتها فليبقى ومن يرغب في الابتعاد عنها فليرحل.
كما كتبت نوال الزغبي قائلة : ” ليرحل من يرحل ويبقى من يبقى في حياتي فأنا لا التفت ابدا إلى الوراء .. غرور من أمامي يزيدني كبرياء .. فإن كان وجودهم شيئا فإنّ كرامتي أشياء ”.
وفي وقت سابق عبّرت النجمة اللبنانية نوال الزغبي عن دعمها لمواطنتها الفنانة إليسا، في موقفها الذي من خلاله ردّت فيه على الفنانة نانسي عجرم، بعد موجة الجدل الذي أثارته الأخيرة مؤخرا بانتقادها حول ما نشر في الحلقة التكريمية لإليسا مؤخراً، لتقييمها الأولى بالأرقام على مواقع السوشيال ميديا.
وأيّدت الفنانة اللبنانية نوال الزغبي كلام إليسا، من خلال إعادة نشر منشورها السابق، الذي ردّت فيه على الفنانة نانسي، وإكتفت بعلامة الإعجاب ثم رجعت وكتبت: “انا حبيت اللي كتبته اليسا لان بيقرّب القلوب ما بيبعدا… وكلنا لازم نكون ايد وحدة وندعم بعض ..متل ما بحب اليسا بحب نانسي كمان.”.
أقرأ المزيد:
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.