منوعات

إعلامية عربية تروي قصة إجهاضها لطفلها وإنفصالها عن زوجها في وقت واحد

انتشر للإعلامية الأردنية ” أية الخياط ” مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، والتي تكشف من خلاله عن تفاصيل الأزمة التي حدثت لها في وقت سابق بعد إجهاضها لطفلها وبعد مضي يومين انفصلت عن زوجها.

وظهرت الاعلامية أية الخياط في المقطع معربة في بداية الامر عن تقديرها وشكرها لجميع من دعمها في هذه الأزمة للخروج من الحالة النفسية التي كانت مرت بها.

ثم تحدثت بتفاصيل ما حدث معها إنه وخلال الشهر السابع من حملها تعرضت لمضاعفات وعلمت أن جنينها بحالة غير جيدة الامر الذي أدى إلى إجهاضه.

وتابعت أية الخياط قائلة : ” اللي زاد الموضوع صعوبة إني عشت هذا الموضوع بغربة بعيدة عن أهلي وإخواتي وأمي .. وكمان زوجي اختار إنه يتخلى عني وما يوقف جنبي وهون كانت الصدمة إن الشخص اللي اختارته يكون شريك حياتي وسندي بهالدنيا بأصعب موقف بتعرضله بحياتي يتخلى عني ”

وأضافت أن الانفصال قد بعد مرور يومين عن إجهاضها للجنين ولم يمانع زوجها هذا القرار. فقالت : ” نسيني ونسى إبنه ورجع لحياته الطبيعية بكل سهولة باللحظة اللي أنا كان بدي فيها رعاية نفسية وصحية كتير كبيرة ” .

أقرأ المزيد:

أحدث الأخبار

تركيا: حققنا نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد غير الرسمي

صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…

23/02/2026

“الفاتح”.. أول جامع سلطاني بإسطنبول بعد الفتح

في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…

23/02/2026

في قلب الجليد.. علماء أتراك يستكشفون حلولا صحية وزراعية

تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…

22/02/2026

“بيرقدار أقِنجي” التركية تُسقط مسيّرة في اختبار جو– جو

نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…

22/02/2026

إسطنبول خارج القائمة.. مدينة تركية تسجل ارتفاعاً بـ 41 ضعفاً في أسعار العقارات خلال 11 عاماً

تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…

18/02/2026

3 مياه بـ 600 ليرة! فاتورة “خيالية” في بورصة تستنفر وزارة التجارة التركية

أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…

18/02/2026